0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нет мотора??? так то 276 лошадей а не 272, но тура 3,6 объезжает))) проверено и не раз)))
шумка такая же практически как в туре! у нас в семье бегает с нуля 3,6 тур 08 года, так что есть что и с чем сравнивать!опций-все что нужно есть и даже больше-в нашем туре такого нет)))
так что вань-не фига знаешь ли не верно! так обычно пишут те кто и понятия о рексе не имеет и не ездил на нем!
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Но это ни о чем по сравнению с Туарегом V8TDI или Х5 50i.Только не нужно говорить, что V8 TDI и 4.4 твин турбо ломучие помойки. Мы говорим сейчас о динамике.
Везде есть слово практически...тут почти, там практически.
Погоди. Причем тут ваш Туарег? Список доступных опций на Туареге больше. Или ты готов не согласиться? Я не беру ваш Туарег в котором мало фарша и мотор 3и6 :no
Пошли обидыКстати на прошлой странице ребята шутили по поводу снега на фотке, а вы слишком все Лексуводы к сердцу принимается. Стебались и тролили
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
ответ же очевиден-это дешевизна обслуживания и содержания при полном отсутствии комфорта и всего остального!
какие обиды-просто похабщиной запахло..ненавижу похабщину в общении интеллектуальных, образованных и воспитанных людей!
я бы не сказал что наш тур в бедной комплектухе. просто то что нужно туда заказывать, в лексусе идет в базе!а все остальное бла бла бла...
а все перечисленные машины ни о чем с феррари, вейроном, ламбо, и прочими салиинами и прочими коенигсегами... и что??? при сопостовимых ценах(а это именно тур с 3,6) рекс его тянет легко!
вообщем говорить можно долго! и поверь вань твой Б6 ваще не спорткар, как бы тебе не казалось это на данном этапе владения этой машиной.так же как и мой рекс не спорткар.у него другие функции, он более универсален-как натянуть со светофора, проехаться по небольшому внедорожью, и комфортно переместить меня туда куда мне нужно! и это при копеечных! затратах на содержание и неломучести! а вот твоя машина не имеет всех этих совокупностей))) так что![]()
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сань, у нас на форуме любят шутить и тролить. Ну веселый у нас форум.
Список опций того, что можно написать в Туарег больше, чем то, что можно напихать в РХ. Можем открыть лист опций и сравнить
Б6 не спорткар я в курсеа все перечисленные машины ни о чем с феррари, вейроном, ламбо, и прочими салиинами и прочими коенигсегами... и что??? при сопостовимых ценах(а это именно тур с 3,6) рекс его тянет легко!
вообщем говорить можно долго! и поверь вань твой Б6 ваще не спорткар, как бы тебе не казалось это на данном этапе владения этой машиной.так же как и мой рекс не спорткар.у него другие функции, он более универсален-как натянуть со светофора, проехаться по небольшому внедорожью, и комфортно переместить меня туда куда мне нужно! и это при копеечных! затратах на содержание и неломучести! а вот твоя машина не имеет всех этих совокупностей))) так что
Вернемся к Лексусу![]()
Есть машины с куда более мощными агрегатами. Скажу прямо. РХ350 твой - он едет как самый слабый(!!!) Х5 БМВ. Дохлее нет Икса. Разницу ощущаешь?
То, что он объедет Туарег 3и6, который тоже самый слабый в гамме(3и2 был до рестайла, после 3и6). Но есть туареги куда более мощные. При этом у них отличные тормоза и хорошая подвеска, которая рулиться и очень комфортная. Пневма кстати огромный плюс в комфорт вноситНо пневма и в РХ есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне нужна машина как РХ, Туарег или Ха5. Но чтобы мощная, комфортная. Х5 не подходит, это драйверская тачка.
Я могу взять Туареш 4.2 ТДИ V8. Ни один Лексус так не едет из Рх серии. На пневме, с крутой музыкой, ДВД и т.д. Что Лексус нас предлагает? Гибрид 450-ый?Я бы не рискнул, говорю за себя.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
мы же с тобой уже решили что эти все машины-нефига не спорткары!да и цена уж поверь шибко отличаться будет.можно канеш и каенушку с турбой взять....мы сопоставляем примерно равные машины.а дохлый\не дохлый-это второстепенно!
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вот. Статистика говорит сама за себя - народ голосует рублём. Народу нужна дешевизна обслуживания. Чем дешевле - тем лучше. На остальное - тонкое железо, отсутствие шумки, хреновый пластик, низкая надёжность - ему наплевать, получается. ВАЗ рулит. Ну это к твоему аргументу, про статистику продаж. Т.е. чем дешевле оюслуживание - тем больше продаж.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
хороший аргументВот. Статистика говорит сама за себя - народ голосует рублём. Народу нужна дешевизна обслуживания. Чем дешевле - тем лучше. На остальное - тонкое железо, отсутствие шумки, хреновый пластик, низкая надёжность - ему наплевать, получается. ВАЗ рулит. Ну это к твоему аргументу, про статистику продаж. Т.е. чем дешевле оюслуживание - тем больше продаж.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
абсолютно верно!!! только с одной оговоркой-это все касается недорогих бюджетных машин!товаров широкого потребления так сказать!!!!!!!Вот. Статистика говорит сама за себя - народ голосует рублём. Народу нужна дешевизна обслуживания. Чем дешевле - тем лучше. На остальное - тонкое железо, отсутствие шумки, хреновый пластик, низкая надёжность - ему наплевать, получается. ВАЗ рулит. Ну это к твоему аргументу, про статистику продаж. Т.е. чем дешевле оюслуживание - тем больше продаж.
а вот если машину премиум класса еще и недорого обслуживать-вот он идеальный авто!![]()
Camry 2016
А где эта граница? Ты сам себе определил? И с каких пор Тойота - премиум? Поэтому лучше не надо оперировать аргументом количество продаж - а то я буду тыкать каждый раз что ВАЗ заруливает Лексус в минуса потому что их продаётся в разы большеСтатистика продаж никак не говорит о качестве авто.
XC70 2.5Т '07
согласен! и при этом тайота не очень то и дешевое авто!!)А где эта граница? Ты сам себе определил? И с каких пор Тойота - премиум? Поэтому лучше не надо оперировать аргументом количество продаж - а то я буду тыкать каждый раз что ВАЗ заруливает Лексус в минуса потому что их продаётся в разы большеСтатистика продаж никак не говорит о качестве авто.
с тех пор как появился бренд Лексус.ты не знал???
граница чего???
ну ты же понимаешь что не только количество продаж, еще и цена и другие аргументы.совокупность!!! и при чем тут лексус? тазов больше продается чем и феррари и даже фольцев.и что???
Camry 2016
Вот я тебя хотел спросить - и что? Ты же про количество продаж постоянно твердишь?
Сама Тойота - премиум или нет?
XC70 2.5Т '07
Тойота производит премиум бренд Lexus! чего тут не понятного то???))))
я постоянно "твержу" про неломучесть и надежность! а количество продаж-это статистика и голосование граждан рублем! не пойму что тебя так сильно задевает???![]()
Camry 2016
XC70 2.5Т '07
aolise, Я не понимаю вообще где тут надёжность...