0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мне вот этот больше всего понравился:
Остальные здесь...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все эти ушлепища еще раз подтверждают тот факт, что мерседес клепает свои классические пульманы и остается классикой во все времена.
Хотя мне мерс не нравится, но если выбирать из того что нарисовали, так уж лучше "старый банальный" пульман...
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Да сборная салянка а не машина! Читал я про нее! Со всех машин по не многу брали дели! Даже от пассата что то там есть, не помню!
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да какая разница как он будет выглядеть и чем будет напичкан,самое главное что шильдик будет с российским брендомдля большинства это будет поводом для гордости за свою страну,а мерседесом пусть немцы гордятся,почему то их Меркель не ездит на ролсе или бентле,как и большинство президентов развитых стран ездят на собственнопроизведенных авто
http://steer.ru/archives/2008/01/31/005082.php
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 256 Отправлено: 273 |
karuselshik, мне тоже нравится
Леш, это ты на аве?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
а зачем пара десятков? у нас же президент один
--- Добавлено чуть позже ---
Fishka, пасиба! а без очков фото есть?
ну раньше делали Зилы несколько для Руководителя,несколько парадных.несколько для музеев и делегаций.и того получалась небольшая серия в колличестве штук 30-50
это производство всегда было и будет убыточным.так как в повседневной жизни эти машины просто не нужны![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Давным давно бы воссоздали легендарный Руссо-Балт и делали-бы лимузины для своих и для лидеров развивающихся стран... Не у всех-же есть автомобильная промышленность... А наши ЗИЛы в своё время были не хуже мерсов...
Умри молодым, но как можно позже.
где то с 29 минуты про зилы и чайки
--- Добавлено чуть позже ---
это вообще реальные машины))
у меня на свадьбе была чайка министерства обороны)))возила раньше министров и прочих начальников))
так в машине 83 года кажется,было все и кондей и автомат и стеклоподьемники
куда все подевалось?