0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Приветствую!
подскажите плиззз видеорегистратор на зад!
нужен маленький чтоб не кидался в глаза и чтоб качество не отстой но подешевле.
чтоб на зад его прикрепить и забыть!
и еще как его крепить на зад на сарайку?
чтоб был у него обзор достойный и не мешался?
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ksa,ну сам ченить заколхозь камеру маленькую рядом со стопарем,а проводку под обшивкой пусти![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
мне надо чтоб не просто камеру маленькую, а регистратор, чтоб писал по кругу на флеху и видео было не совсем жопа!
у меня есть какркам доволен пока но он на передок, теперь хочу на зад забомбить!
про проводку как то особо не переживаю, вот думаю как его к 5 двери крепить?
что б не мешался когда багажник груженый и тд и тп!
--- Добавлено чуть позже ---
вот это то и обдумываю - вся сложность в этом и заключается! на седане там проще!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Есть модели на несколько камер выносных (как у дальнобоев). не бюджетно, но прибор один, не кар-кам, качество гуд и не колхоз... Насчет кар-кама: это ты его еще не предоставлял как доказательство! не катит по причине говенного качества (не видно номеров и зачастую знаков) и не у всех есть серийный номер нарисованный... часто тупо на наклейке... а это не гуд.
пример:http://www.avt-tech.ru/item.php?id=374
А эитот и на ночь можно оставлять в режиме 1 кадр в секунду:http://magnitola.ru/Parkvision-DVR-110GP-p-20679.html
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Немного ОФФ
Какие модели регистраторов имеют питание прямо в кронштейне? Ну то есть чтобы вставить регик в держатель и не заморачиваться с подключением провода к нему?
--- Добавлено чуть позже ---
Нашел, всем спасибо за ответы![]()
поделись и с нами!
качество достойное! номера довольно далеко читаемые, особенно если погода хорошая и не солнце в глаз!
ночью да съемка хуже - но это у всех региков!
а насчет серийника - это к чему и зачем?
на счет одного с подключаемыми камерами думал но не бюджетно!