0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Artem(Minsk), афробелорусов мы тут не слушаем))
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 11 Отправлено: 16 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Рэп как массовое явление зародилось в постреволюционной России. Вновь появившимся молодежным организациям для поднятия тонуса былии даны т.н. речевки - ритмичные стихи, переносящие максимум энергетики из слов в движения. Все мы помним "Кто шагает дружно в ряд? ПионЭров наш отряд" стилистика и размер данной речевки практически без изменений перекочевала в многие песни популярного когда то чтеца речевок Эминема.
Поэтому несколько некорректно приверженце данного псевдомузыкального направления называть черножопыми обезьянами, ввиду зарождения направления далеко не у афронегрил и им подобных плагиаторов.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
нет конечн Димансоветую тебе в своем тайото сервисе кувалдой разнести лексус и на пару лет в магадан слетать
там тя правильные пОцоны научт по понятиям жить и мож че посоветуют
--- Добавлено чуть позже ---
блин магнум ты как скажешь так у меня сразу мировозрение рушитсяРэп как массовое явление зародилось в постреволюционной России. Вновь появившимся молодежным организациям для поднятия тонуса былии даны т.н. речевки - ритмичные стихи, переносящие максимум энергетики из слов в движения. Все мы помним "Кто шагает дружно в ряд? ПионЭров наш отряд" стилистика и размер данной речевки практически без изменений перекочевала в многие песни популярного когда то чтеца речевок Эминема.
Поэтому несколько некорректно приверженце данного псевдомузыкального направления называть черножопыми обезьянами, ввиду зарождения направления далеко не у афронегрил и им подобных плагиаторов.![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я такоене слушаю, на зоне к счастью не сидел, зоновским фольклором не увлекаюсь, посоветовать ничего не могу, это вам на форум откинувшихся надо сходить, мож там чего посоветуют... Странный вопрос.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |