0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Приветствую! Прошу сильно не пинать! Хочу обсудить выбор летних шин. Вот уже скоро прилетят грачи, растает снег, а я при выборе летних шин немного впал в ступор. Столько много производителей, а хочется качества и комфорта. Итак, цель: комплект летних шин в размерности 215/55/16. Рассматривается три варианта: Michelin Primacy HP, Continental ContiPremium Contact 2, Toyo Proxes CF1. Стиль езды в основном спокойный. Хочется совета от соклубников, кто использовал данные шины.Что выбрать? Кто что посоветует?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Юзал Конти Премиум 2 и Примаси.
Выбор мой за Примаси. Она более приятная, тихая что ли.
Держак у обоих хороший на сухую. В мокрую погоду обе не очень.
Вообще лето должно быть Мишлен, а зима Конти или Нокиан.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
а про Toyo кто-нибудь слышал, разрекламировали мне его что то, типа натуральный каучук в отличии от мишки, где используется синтетический. Прошлое лето и весну отъездил на Гудьере, собственно на нем машина и пришла из германии, шины хорошие, но шумные и почти лысые, но боковины крепкие зараза, за летний сезон проехал на них 30 т.км, в основном москва-волгоград, трасса убитая, 2 диска погнул в хлам, а шинам ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
сам вот склоняюсь в сторону Мишлена, но читаешь отзывы и начинаешь сомневаться
в выборе, в отзывах написано что у Мишлена боковины слабые, в следующем отзыве написано что нормальные, чему верить непонятно
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Это точно- мишл. мягкий. Я сам пару раз пробивал боковины на небольших выбоинах. Бридж покрепче.
Зимний мишлен - гуд. и малошумный по сравнению с нокиан. Шип держит хорошо - у меня вторая зима - шипы на месте.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а мишку же уже давно в россии клепают....это про них у "местных" отзывы положительные или про родные французские?
з.ы а то друг ездил на российской Хаке, при индикаторе 4 пошла винтом.....при том что у меня финская ровненькая....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Примаси hp отличная резина по большинству хар-к!!! Я только мишени на лето беру, лучше резины нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 76 |