0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А как тебе отказ прадика 120-го дернуть по той же причине?Зачем он его купил, нах?
Лючок закрыл
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, медвед шикарный - делом занят![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А я только что, возвращаясь домой, соседа из подъезда приметил, шедшего вдоль дороги, особо не общаемся, но как автолюбители друг друга знаем. Остановился, предложил доехать до дому.
--- Добавлено чуть позже ---
мне что, афишировать это нужно?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Во всей теме путного-только медведь!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошая темаРаньше задавал вопрос: почему люди выдумали поговорку - не делай добра - не получишь зла.? Вроде бы все (почти) согласны, что добро надо делать не напрягаясь и не афишируя, что делать добро - правильная жизненная позиция, а поговорку куда деть? Когда я её услышал, не так давно(года 2-3 назад), я был удивлен, мягко говоря.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,ну тогда в копилку - добро должно быть с кулаками.
А примеров - получил зла - полно. На предыдущей работе выволок на себе пару схем работы. Чтобы все было уголовно чисто, пару раз подставился. Шеф очканул потери контроля и начал выживать. Ну да я не расстроился, а поговорка - оправдалась на все 100. Про не делай.
Второй пример.
Соседи по колхозу, несмотря на неоднократный срач продолжали прикармливать бродячую сучку. Сучка щенилась, я топил и все повторялось. Сучку стерилизовали, соседи на зиму благополучно свалили в город, теща по доброте душевной взялась эту сучку подкармливать. (Теща, потому что я бы эту сучку по тихому бы грохнул, а так вроде как и не стал).
К новому году сучка погрызла у другого соседа кабель подогрева авты, скоммуниздила пару башмаков уличных, у меня сгрызла все черенки и зассала весь сугроб, где я с пацаном играл. Приехали после НГ эти соседи, я им выкатил - или забирайте сучку нахер, или я её того - бритвой по горлу и в колодец. Они развизжались - типа это твоя теща её на себя взяла....Теща - в ахуе, пока я ходил за ружбайкой соседи сучку в машину - и досвидос...
Вот и делай после этого добро людям....
По мне так человека куда не целуй, у него везде задница. А с другой стороны - мне его задница до задницы - и вытащу и подвезу и может еще что то помогу...Это не для них. Это для меня, я не умею по другому.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
MagnumAE, ага) теперь ты хоть про метеорит челябинский рассказывай, все будут думать, что ты хвастаешься, что его сам и подбил
![]()
Корица, жалко, правда![]()
Да пофиг. Я своих намерений относительно бездомных собак не скрывал и не скрываю. Всем зеленым передаю привет и посылаю в гугль за фотками покоцанных людей в целом и детей в частности.
А вообще - да...Если бы они ходили на форумы, я думаю вброс был бы безумным...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |