3

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У нас в городе идет сильнейший грипп. Но многие родители досих пор ставят работу превыше детей, у ребенка сопли или кашель а его все равно ведут в садик. Да, я понимаю что на фирмах не оплачивают больничные и не любят когда мамы отпрашиваются посидеть с больными детишками... И вот итог: в четверг привели больного ребенка, вызвали маму с работы и высадили их на больничный. В пятницу в группе был день когда детишуи занимаются в бассейне. Итог в понедельник из 30 детишек пришло только 5, а один мальчик умер в больнице ночью
Неужели наши детишки нам так не дороги, что мы ведем их бодьными в садики и бежим на эти гребанные работы![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
мы свою стараемся сразу на больничный отправлять (благо мама на госслужбе). И меня всегда возмущал момент, когда детей с соплями в сад приводят бабульки с дедами и после обеда их сразу забирают! ну нахрена???![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
да потому что садик такой, вот сказали бы идите нахер со своим дитя с соплями, и посмотрели бы. А так и получается, а сопли, да тут у нас все с соплями - давайте и вашего до кучи
voffko, я имел в виду, что ребенка можно оставить дома с бабушкой, а его все равно тянут, суки, в садик![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Воспитатели не могут не взять ребенка. Решать болен или нет ребенок может только педиатр и даже не медсестра. Я с этим уже столкнулся и ругался когда мы ходили в др. садик. Но там было проще, у меня теща участковый педиатр и я с нерадивыми родителями боролся с ее помощью. Вижу привели больного, сразу теще звонок а она уже их высаживала домой.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас воспетатели "рекомендуют" посидеть дома.
Das Uaz
я в свой сад по знакомству устроился и бузить некомильфо![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,247 Отправлено: 5,269 |
Еще как могут воспитатели НЕ взять.
Им просто ругаться лишний раз не охота.
Решать болен или нет может только педиатр, это да. А вот высказать сомнение в том, что ребенок здоров и попросить справку от педиатра воспитатель может на вполне законных основаниях.
Это даже в договоре прописано. Ну...... должно быть прописано.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Как не крути, а одной маленькой жизни уже нет![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Это бесполезно. Многим мамашам это не понять. не пробиваемыеУ нас в городе идет сильнейший грипп. Но многие родители досих пор ставят работу превыше детей, у ребенка сопли или кашель а его все равно ведут в садик. Да, я понимаю что на фирмах не оплачивают больничные и не любят когда мамы отпрашиваются посидеть с больными детишками... И вот итог: в четверг привели больного ребенка, вызвали маму с работы и высадили их на больничный. В пятницу в группе был день когда детишуи занимаются в бассейне. Итог в понедельник из 30 детишек пришло только 5, а один мальчик умер в больнице ночью
Неужели наши детишки нам так не дороги, что мы ведем их бодьными в садики и бежим на эти гребанные работы
только если в детских садах начнут жестко подходить к этому вопросу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я тебе скажу так, нынче время такое - что бабушки с дедушками слишком дохленькие стали, им теперь( не всем) впадлу сидеть дома, им легче пи....ть возле подъезда, а как только дитя попросишь сразу давление и т.д. Вот в деревнях бабшки сидят - потому что мол.поколение работает, или на огородах или на работе и бабули с радостью выполнят свой долг дабы не идти на огород- ну да ладно, это лирика
а вот было бы так - пришел, увидел, звонок тещи, а она херак и высадила воспитателя с кресла( ну хотя бы после пару предупреждений) и было бы гуд. Проблема не в том что маму или папу не отпустят с работы - вот получился случай, нет ребенка - какая на... работа его заменит?
зря так, подумай, от твоего может кто пострадать или твой от других - ттт три раза
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А мой с ангиной дома сидит...Проклятый капитализм заставляет детей больными вести в садик. Для кого то деньги дороже, чем их собственный ребенок. У меня жена все на работу рвется, я ее приструниваю-типа, пока младший совсем кроха (4 года) сиди ка ты дома. Всех денег не заработаешь...А по факту гибели мальчишки-жесть вообще. Очень я на эту тему сентиментальный стал.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сам сижу со слезами на глазах. А моего еще и температура поднялась, а я не дома, в аомандировке![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При современной экологии в городах-это норма у всех. Как можно маленького человека больным тащить куда то-у меня в голове не укладывается...Сами то больными на работу не ходят.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть теща на пенсии. Но лучше мамы нет никого. Успеет еще-наработается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну вот мы и ходи, неделю когда вылечились, а потом 2ве дома, как чуть сопли проявятся или еще что нибудь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
В бассейн детей при эпидемии запускать - этож без головы надо быть.... Родители многие от безвыходной ситуации на работу идут - чтобы того же ребенка необходимым обеспечить. Тех кто идет от жадности думаю единицы. А грипп реально очень тяжелый. Я три недели не мог в себя придти. При возможности - детей за порог ни-ни. Кроху жалко слов нет.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |