0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
dron98760,а ты давно в Певек то перебрался?чейто тебя потянула\о туда?пива холодного и женщин не потных захотелось?
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это не я, если что
По той трассе, что видео я выкладывал, один раз на шишиге один безумный попробовал проехать - еле вытащили
--- Добавлено чуть позже ---
Я этого не утверждал. Вполне возможно, что проходимость у него не хуже чем у одноклассников. Но не более того. УАЗ точно не однокласник ему.
Так пойдет?
Я этого не утверждал.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
18 просвет вместо 20... пластиковые свесы делающие невозможным даже минимальный офф-роад... красивые пластиковые висюльки и достаточно навороченный салон (при отсутствии реального комфорта...) делает машину какой-то пластиковой и игрушечной... и бестолковой....![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ну типично все))все внедорожники так изменяются со временем от брутальных авто к блестящим гламурным тачкО![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В данном случае именно так... но не получилось сделать гламурный тачко... ведро пластиковое получилось... которое не едет ни по трассе ни по проселку.... при этом стоит как нормальный кросс....
Взять тот же тигуан... стоит столько же сколько и35 но едет нормально...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Мы тут на Q7 поехали на рыбалку...![]()
Засадили так, что Т40 не вытащил, ходили за Кировцем, который сначала Кушку выдернул, а потом Т40
Ауди не спасла ни пневма, ни Кваттра ни хороший тяговитый снизу мотор
Так что вне асфальта надо без фанатизма короче
Да и вообще лучше всего по асфальту гонять.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Что скажите про Актион. Он вроде и по цене и по сути занял место ушедшего Спортиджа 2 и Туксона?
Ну дак по дури можно и Кировца в говне утопить.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Сева, я собственно к тому, что нужно понимать куда едешь. Если я вижу что В6 там не проходит, то даже туда и не пытаюсь на нем залезть. У владельцев джипов/паркетников это чувство сильно притуплено.
Кайрон уже совсем не паркетник, да и ценник у него другой.
А вот Актион - практически замена старому Спортиджу и Туксону. Я бы сказал именитые корейцы полезли вверх, а Актион занял их нишу.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
чем?? своим Б5??))))
по теме-у нас тут пацаны на дастере в негу на ровном месте застряли...ржали над ним минут 10)))) видос никак не найду... а вообще-отличный вариант за свои деньги! товарищ отцу купил 2.0 на механике с полным приводом в полном фарше.отец у него просто счастлив.только цвет типа голубого
--- Добавлено чуть позже ---
вот видео, нашел http://www.youtube.com/watch?v=gQPsnxTsZwo
Camry 2016
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че посоветовать-то
Всю тему не охота читать!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.