0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Кароч, душетравцы, пока я был тут читателем, я прикупил себе спирта, правда водочного а не медицинского. Забацал себе несколько настоек.
1. На смородине и клюкве с сахаром
2. Кедровые орешки. (остатки)
3. Лимонная
4. Апельсиново-медовая.
Лимонную пробовал уже, супер, апельсиново-медовую пробовал, добавил меда и еще настаивать остави, остальные стоят и ждут своего часа.
Продукт не разбавленный делаю, пью тож не разбавленным,
А хрен если че в супермаркетах продается, так же как корни имбиря итд.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати кто что скажет, я тут задумался ради баловства и здоровья прикупить на дачку себе самогонный аппаратец, а точнее ректификационную колонну. Мож есть у кого? стоит ли? цена вопроса в районе 6-8тык
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 534 Отправлено: 246 |
давай рецепты
сам сделайв инете схем полно
![]()
Лада седан баклажан + тубус
влом
Рецепты таковы
1. Клюква и смородина, берется по стакану, стакан обычный, бутыль 1.75 из под водки, туда зафигачил все ягоды целиком, вставил воронку, засыпал 3 столовых ложки сахара и залил все это дело спиртом. По моим прикидкам получилось около литра с чем то спирта.
2. Лимонная взял терку, помыл лимоны, содрал с них цедру на терке, взял бутыть от черноговской лимонадки, 0.7 обьемом, туда запихнул эту цедру, ложку столовую сахара и спирт. Нарезал еще несколько долек ну с половинку лимона и запихал туда же. Закрыл взболтал и оставил.
3. Апельсиновая. Натер цедры апельса, нацедил немного самого апельсинового сока, ну с половинку апельса наверное, взял еще 2 апельса, (апельсы брал мелкие сицилийские красные) мелко порезал и в банку трехлитровую, сверху медом полил, обильно, ложки 4-5 столовых, кажись, но потом еще добавлял что б послаще было, и спиротом сверху забуцкал. Потом главное не забывать взбалтывать все бутыли. Лимонная быстрее всех готовиться, потом апельсин, потом ягоды, ну а кедровая еще стоит и стоять будет.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Купи,но это будет не колонна.Через пару месяцев увеличив бюджет раз в 5-8,купишь колонну.Через полгода поймёшь,что вот за 130-150 будет "оно".И так почти бесконечно.Как тачка.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Я хочу вкусные напитки получать. Так сказать купил и начал делать. О тюнинге задумываться точно не буду. Не мое.
Немного не понял про хренувуху. На дистиляте лучше что ль чем на чистом спирте?
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Понял, планирую конечно ягодно фруктовую брагу. Для начала. Вобщем идею понял, надо озадачиться вплотную приобритением.![]()