0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
Мы, когда были гопниками СССР, рояль жалили. разводя водой "из лужи") или водой на инвайте на глаз, пили из плафонов поворотников мотоцикла ява (они были всегда под рукой на 2 -х винтах) ...
Лютое было время ребьзя, суровое
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот алкошня тридцатилетняя.......
а мы из нормальных стаканов, знали на что идём....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Разводить спирт- детский сад. Надо пить неразбавленный, одним глотком, на выдохе, что бы потом захотелось, секунды через четыре, вдохнуть полной грудью, сделать глоток холодного чая с лимоном, откусить солёный (маринованный не подходит) огурчик и сопливый грибочек с луком (можно заменить селёдочкой). Последовательность не нарушать.
P.S. рецепт из начала 90-х. Девочкам-медсёстрам и ботаникам-студентам конечно же разводили. Сейчас уже совсем другие напитки. Эх-классное время было![]()
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
да мы тоже пили маленковскими, и наперстками пили, и хлеб замачивали в миске
это да, но не все это могут, я раньше пил так спирт, потом обжог пищевод- и не балуюсь сейчас так
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
'эхх..как хорошо помню те времена, когда рояль все заполонил )) сам я тогда пил тока тот самый инвайт, но рояль помню прекрасно ))
а во времена начала моего алкогольного пути уже рулил самогон...20 рублей флакон и 10 чекушка...на одну видеокассету - пузырь давали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У нас пару лет назад на рыбалке был случай. Утром друг с жуткого бодунища высовывается из палатки и жалуется, что плохо ему, башка трещит и т.п. Девочка одна говорит "Ща мы тебя вылечим!". Наливает из прозрачной пластиковой бутылки кружку воды, кидает туда шипучий аспирин и мешает его приговаривая "Что-то аспирин не растворяется"Ложкой растолкла его, кое как размешала и протягивает кружку больному. А у того сушняк, кошки во рту накакали... он залпом эту кружку бац! Сморим, он побагровел весь, глаза из орбит лезут, слюни потекли, вздохнуть не может
Потом, как захрепит плохими матерными словами, и в кусты, медведей пугать. Оказывается, девочка, вместо воды в стакан чистого спирта налила
Друг вернулся в палатку и до следующего дня мы его больше не видели.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Разводить спирт- детский сад. Надо пить неразбавленный, одним глотком, на выдохе, что бы потом захотелось, секунды через четыре, вдохнуть полной грудью, сделать глоток холодного чая с лимоном, откусить солёный (маринованный не подходит) огурчик и сопливый грибочек с луком (можно заменить селёдочкой). Последовательность не нарушать.
P.S. рецепт из начала 90-х. Девочкам-медсёстрам и ботаникам-студентам конечно же разводили. Сейчас уже совсем другие напитки. Эх-классное время былоколлега
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 54 Отправлено: 82 |
так то 2 к 3 (1 к 1,5) + ст. ложка сахара на 1 литр бодяги, ну и лимон или кому что. Я на кедруху больше. Приятнее. Много не надо да и 1 к 1 там, но не менее 30, а лучше 40 суток выдержки. Пьется "сладко", а потом щелк и "свет погас"Со 100 гр. румянит, как с 400-500 гр. водки
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Я помню пик этого "Рояля"-1992 год.А тут некоторые коллеги в возрасте чуть за 30,его в то время из поворотников пили.
Или я всё перепутал?![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
да, примерно в это время он и появился - но он же не 1 месяц был в продаже? я его один раз пробовал, а спирт из поворотников мы пили свой, т.е. в 14 км от дома был спирт-завод, спирт на экспорт шел. Ну вот как-то так чтоб сомнений не было
. Мать у меня в больнице работала, как-то одно время ей этим роялем зарплату выдали
![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Хммм, рояль помню, пили...
А еще была такая классная легенькая водочка Кеглевич и Стопка. Вроде маде ин Израель. разные вкусы были особенно нравилась дынька![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 9 Отправлено: 14 |
делал сам. 75% спирт (литра 3-5), штук 5-7 ошпаренных очищенных мандаринов(я их резал пополам) плюс ложек пять столовых сахара - и на выдержку в 3-4 недели. обалденный напитокпьется в чистом виде, закусывать его совершенно не хочется
с 96% - только разбавлял, все таки оч крепко, да и химический ожог пищевода получить можно
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Да, да, именно такой и используется в отделении реанимации и интенсивной терапии для.....)))) Вкуса уже не помню![]()
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
накидайте еще рецептов![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 0 Отправлено: 1 |
но долго этого детского напитка не попьешь, уснешь прямо за столом![]()