0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
можнов 11 году мы только кушерями и передвигались, между венгерской границей и словацкой после вышеграда (на мосту в городе), заканчивается словакия, потом начинается венгрия через 30 км, а через 30 примерно снова словакия. вот там фиг поймешь, что граница - знак вроде дорожный только, и ни одного ларька
ну можно по пунктам оплаты определить - посты виньетто с камерами (как вот на картинке выше, в Германии) Словенские и пункты оплаты Итальянские. я так определяла
а я, наоборот, не люблю самолеты. точнее сами самолеты люблю, а вот всю эту лабуду - добираться хренте сколько до аэропорта, очереди в регистрации, зоны контроля и досмотра, разделся, оделся, очередь в паспортный контроль, то рейс задержали, то перенесли, то ворота поменяли, таскаешься с чемоданами там и вечно чего-то ждешь. фу. столько же времени, сколько и в машине, только в машине хоть полная свобода действий, и ниче не таскаешь, и едешь куда хочешь, когда хочешь и как хочешь![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Хорошая,нет отличная дорога.Тачка,легко едущуя 200+\-.
Для меня просто кайф.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
East'33, то есть 3 литра?![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ну вот и я добрался... Выбегаю за первой кружкой пивакстати, очень впечатлили апартаменты, рекомендую! Citi Apartments на V lesicku, 7. Фото чуть позже.
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отличный отдых получился)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
около Карлова моста есть ряд пивных (рядом с бегемотом), в том числе и Крушовице. Замечательное пиво там![]()
Обожаю это место
![]()
Volvo XC90 D5