0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Мне на той недели пришли два письма со штрафами за июнь месяцтам я еще на тоете ездил
я чисто случайно зашел проверить штрафы и офигел, там есть штраф 500 еще с 2011 года![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Почитал... Сейчас 2 годанужно "в подвале сидеть"...
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На сегоднешний день! констатирует воплями мне мой радар: Белка-против-Стрелки, включены ооочень много стрелок. на мкаде практически через каждые 1-2 км...неделю назад в этих местах он молчал.
Что касается ТТК , есть один косяк, на которых в основном попадаются водители...очень много участков со знаком 60...получается едешь с полной уверенностью 80-100 и после н-ного столба получаете фотописьмо!
По выходным...не знаю почему, 50% стрелок по крайней мере у нас на Алтушке, отключены!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
SuperB2007, Стрелки на Алтушке стругаю только за автобусную дорогу, соответственно в выходные они отключены.
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
там местами есть рабочие, в общем из 8 -2 рабочие!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Стрелки контролирующие полосы ОТ не могут быть обнаружены "стрелкодетектором", потому что у них нет радарной части и скорость они не меряют, соответственно никаких импульсов не излучают.
Единственный вариант если радар- детектор с ГПС и в него встроены координаты стрелок.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 61 Отправлено: 19 |
SuperB2007, хз, я пока ни одной рабочей не видел в выхи.
То, что они красненьким горят, так это не значит, что они работают...
--- Добавлено чуть позже ---
AндрюXA, у меня нет детектора, я их глазами засекаю )))))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Мой детектор ловит только стрелки. Те что на полосе не берет.но на полосе стоят стрелки тоже. На яндекс карте показано стрелка там или камера полосы а.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
на мкаде вешают камеры почти на каждом мостувчера видел как 2 вешали
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а я на треху налетел за спецполосуПервое в жизни фотописьмо получил. Обидно млин.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51