0

Получено: 10 Отправлено: 31 |
Вот пока я с времянкой, ух я оторвусьВчера 190 по новой риге чесал
Шумахером себя почувствовал
Нет номеров, нет прав...Хто я такой?
Но было страшно
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тебе и компьютеризация...XXI век, ё мое...
Скоро на месте можно будет смс-кой штраф оплатить.
Или смс-кой на счет Гайца взяточку скинуть))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
вспоминай, когда ставил на учет и сдавал доки, с тебя требовали номер телефона)))))
я заметил...., когда ставил авту... еще подумал, а если "липовый" намбер продиктовать
ан, вот оно что, Михалыч
пшел читать дальше))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А кстати я в гаевне всегдаьлиповый номер на заяве пишу, ибо замечено что потом этот номер сливают страховщикам, в случае пробивона у кого есть знакомые в гаевне тож этот номер знают, простой пример как Паше избе на заправке долбанули тачку, он точно так же номер узнал, сто пудов. Так что нах. Там светить реальные номера..... Не надо лишнего палиться, и гос услуги оож хрень, проще неофициально у друзей и знакомых пробиться. Менты гаеры, приставы и все..... Не так много надо то....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Barmaley, Та не...
При чем тут телефон, постановление на электронную почту пришло![]()
Видимо теперь на госуслугах нововведение, постановление по конкретному человеку, и ему сразу уведомление отсылают.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да какая нахрен база...я уже задолбался выяснять какие штрафы все-таки на мне висят. КАЖДЫЙ РАЗ когда меня тормозят гайцы - проверяют наличие неоплаченных штрафов. и НИ РАЗУ резкльтаты проверок не совпали. одни говорят что два штрафа на мне, по данным других их вдруг становится восемь, по данным третьих четыре - и так далее..при чем когда я им говорю как так, почему у вас 3 штрафа, а в москве вчера пробивали было пять, всегда отвечают "не может такого быть. у нас база общая"
бред какой-то
товарищ у меня на госуслугах зареген - так у него тоже не бьются штрафы которые есть там с теми штрафами, которые озвучиваю сотрудники дпс при проверке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Да вот офигенный сайт по штрафам, я туда зашел на свою голову и офигел, сколько там штрафов на тоёту
И самое что прикольное, я пока не зашел туда, не знал что у меня столько висит фигни
--- Добавлено чуть позже ---
К стати, что делать? платить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!