0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
хочешь из меня идиота сделать ? ))))))
--- Добавлено чуть позже ---
раз уж я туда лезу , промывка с разборкой лишней не будет .... масло в гидриках практически не циркулирует , и со временем откладывается гуталин ...
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 10 Отправлено: 14 |
сколько там штук стоит 20?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня загорелся чек, что это может значить?) расскажите пожалуйста) за ранее спасибо. Машина 2003 года, Автомат, 1.8 Турбо.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Serik_aksu, наверно не все в порядке с машиной, читай ошибки, так сказать не получиться однозначно
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 10 Отправлено: 15 |
Даже и не думал.
У меня на работе есть толковый механик по фольцам, так вот его мнение такое - что лучше замену масла сделать через 5тыс. км. чем мыть их, так как даже от 5 минутки гидрики наедались в усмерть, а там сам решай.
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.
Получено: 136 Отправлено: 57 |
ты не понял .... лить промывки в мотор я не собираюсь , и не лил никогда !!! я собираюсь снимать арспредвалы и менять маслосъёмные колпачки .... естесно снимаются и все гидрокомпенсаторы ... а раз уж их сняли , то каждый разбирается , моется , потом смазывается и собирается и заполняется свежим маслом ))))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 36 Отправлено: 10 |
мне интересно было бы послушать как стучат гидрокомпенсаторы и какой шум издает цепь с неисправным ГНЦ. похожи ли эти звуки? Я заезжал в 4 "сервиса" в двух сказали, что стучат гидрокомпенсаторы, а в двух сказали, что это точно не они. Подскажите что какой шум издает?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Цепь стучит на холодную вначале старта....а гидрики-на прогретую....у меня походу 1 стучит![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! У меня VW Passat b5 универсал 1.8 турбо бензин 1999 года выпуска. Нужна замена натяжителя цепи распредвалов. Можно ли как-то его заменить не разбирая целиком двигатель ну и если можно подскажите как. Просто деталька сама по себе не из дешёвых так что надеюсь сам поменять. Заранее СПАСИБО
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
dmitriy77, привет
АЕВ/ATW/ANB/APU? Подпись оформь: кабинет-мои настройки-редактировать подпись...
можно, но если опыта нет, то лучше не надо... снять КК, метки выставить, ослабить ремень ГРМ, снять шестерню выпускного РВ, (обвязать вокруг шестерни РВ ремень, чтоб зубья не перескочили), снимать валы (хотя где-то было, что снимался только один вал - впускной), сжимать ГНЦ, снимать цепь, ставить ГНЦ, надевать цепь, считать 16 роликов, затягивать валы, менять сальники, менять прокладки, мазать герметиком... скукотишшша в общем...
Вот тут смотри, НО: AWT... https://passatworld.ru/showthread.php?t=185161
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! скиньте ссылку на фотоотчет по замене ГНЦ на двигателе AWM, не могу найти![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.