0

Получено: 29 Отправлено: 50 |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Стала зверски скрипеть передняя подвеска. Скрип вроде резиновый, слышится при проезде неровностей и при разгонах на небольшой скорости в пробках. Покопавшись в поиске, я понял, что попал на замену рычагов, но сейчас просто финансово не готов ее поменять. В ряде тем проскакивало, что кто-то через пыльники с помощью шприца закачивал в шарниры немного масла-скрип уходил. Мой-ли это случай??? При повороте руля скрипа нет.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Можешь попробовать как временную меру прошприцевать маслом.Здравствуйте, уважаемые коллеги. Стала зверски скрипеть передняя подвеска. Скрип вроде резиновый, слышится при проезде неровностей и при разгонах на небольшой скорости в пробках. Покопавшись в поиске, я понял, что попал на замену рычагов, но сейчас просто финансово не готов ее поменять. В ряде тем проскакивало, что кто-то через пыльники с помощью шприца закачивал в шарниры немного масла-скрип уходил. Мой-ли это случай??? При повороте руля скрипа нет.
Но учти, что потеря герметичности приведет к подсосу воды.
Прошприцуешь все рычаги, надо будет менять все. Либо замена одного, скрипящего.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Ок, в сервисе говорили, что надо менять пока только один нижний рычаг, какой именно посмотрю завтра в квитанции. Надеюсь поможет на время, а там и обогащение недалеко) Неужели один рычаг может скрипеть как телега?![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Я очень извиняюсь, но.. вы писали ,что при повороте руля нет скрипа- а если , когда поворачивешь руль, скрип есть- что это может быть?
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 36 Отправлено: 6 |
У меня скрипело при повороте руля. Поменял два верхних слева. Перестало.
Потом начало скрипеть на кочках, а потом и снова при повороте руля. Определился нижний несущий слева же. Поменял. Сейчас тишина.
Но как только опять что-то начнётся, буду менять всю подвеску на новую. Поштучно не выгодно делать, поэтому пока ставил дешёвые, дыбы докатать до денег.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
AWAS, прикройте аватару квадратиками, неприличноКошка тут моя кругами ходит, орет что-то
![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |