0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прет всем!!вообщем дело в том что, есть какой то непонятный треск с двигателя, при нагрузке, тоесть когда начинаешь трогаться и как бы даёшь мало газа, с передней части двигателя какой то непонятный треск, а когда даешь газу больше всё нормально. на холостых если давать газ всё нормально треска нету. и бывает когда заводишь в момент когда машина уже подхватила тоже этот треск но поменьше. до етого был заменон ГРМ, ну незнаю может ли это как то повлиять. WV Passat 1998 1.8T AEB
При заводе треск может быть из -за стартера....
А вот под нагрузкой.......![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
не там при заводе тот же звук, именно если смотреть на двигателе сверху с передней части звук идёт,именно с самого движка. я думал может гидрокомпенсатор
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Привет, скорей всего натяжитель цепи
--- Добавлено чуть позже ---
посмотри темы внизу про треск при заводке
1.8 ADR 1997 акпп
но у меня ремень, я вот думаю может когда меняли грм немного накасачили с метками?
--- Добавлено чуть позже ---
да при запуске меня не волнует, меня волнует когда нагрузка небольшая есть
у тебя просто натяжитель или регулятор фаз стоит?
1.8 ADR 1997 акпп
ответ не понятен, что именно стоит?
1.8 ADR 1997 акпп
ну я толком не знаю, двигатель AEB
у тебя просто натяжитель, под нагрузкой возможно нехватает давления масла, нужно проверить давление масла, а если давление масла в норме, то возможно натяжитель, ему не хватает давления и цепь между распредами прослабляется и лупит об ГБЦ
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 15 Отправлено: 8 |
swated, нет! Он говорит про натяжитель цепи регулировки фаз газораспределения, сей натяжитель находится под клапанной крышкой, в задней части двигателя. Сделай замер давления масла, как описано в Базе знаний.
а если давление маленькое что тогда?
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 36 Отправлено: 18 |
У меня было вроде такого и тоже на АЕВ, но у меня было когда едешь на передаче и газ бросаешь раздавался как бы треск, ну или если перегазовывать при сбросе газа, люди сказали что это вест гейт
Получено: 66 Отправлено: 28 |
коробка автомат?
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
коробка не автомат, механика. масло залито Comma Eurolite 10W-40
Получено: 10 Отправлено: 15 |
У меня тоже такая тема была при разгоне как велосипедная трещетка, ну сейчас пока не слышу, а вообще в ближайшее время хочу проверить вестгейт.
VOLKSWAGEN Passat B5 Variant 1.8T AEB АКПП 1999 г.в.