0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
странно, у меня почему то просто в папках превъющками не показывает - только через "смотрелки". Винда 7 проф - где в настройках поправить? Спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем вообще такой вариант? у меня тоже есть такой, но вот для чего я пока не понял- только скорость падает и объем памяти теряется.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Александр Т, зачем он нужен, нам расскажут (надеюсь что расскажут) наши гуру
А я вчера им попытался пользоваться в надежде на то, что если будет получаться какая нибудь фотомерзость, то я хоть из RAW попытаюсь что нибудь вытащить. А Jpeg для быстрого просмотра на планшете.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я раньше снимал джипег+рав только для того, чтобы видеть, где какая картинка в рав - они-же рядом и под одним номером, рав и джипег. В старом компьютере с вистой рав не открывался.
Сейчас в Виндоус 8 фотки в рав видны сразу, поэтому перешёл только на рав. Один из немногих плюсов Виндоус 8.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С сайта Микрософт специальный плагин скачать. Где - не помню, я поиском искал.
Я не гуру но не знаю зачем нужен этот режимЕсли только для быстрой оценки отснятого на ноуте? Но при наличии вышеуказанного плагина все равы прекрасно видны в папках как картинки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Коллега собирается продавать MarkII в отличном состоянии - хочет 45К. Если кому интересно - пишите, дам контакты.