0

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Это не БЕДАВсем привет.
Приключилась со мной такова беда:
положил деньги на телефон через терминал, никогда так не делаю, но срочно нужно было оплатить а под рукой оказался только терминал.
прошло больше двух дней, деньги не пришли, звоню в справочную службу, указанную в чеке, там сначала гудки как будто никого нет дома, гудков 8-9, зачем как будто занято.
сумма не большая, 400 рублей, но блин просто как то не люблю когда со мной так поступают...
как поступить в данной ситуации?,не пугай людей,это неприятность! Не надо звонить по телефону указанному в чеке,звони напрямую в финансовую службу оператора,объясни ситуацию,они быстрей вопросы решают,проверенно неоднократно!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
AndreyB5TDI, с днем вареньем![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AndreyB5TDI, с днюхой![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Очень часто вижу на улице терминалы этой компании с разбитой мордой,видно частенько они людей обманывают, с комиссией уж точно, пишут "комиссия 0", а начинаешь деньги запихивать, этот ноль меняется прямо пропорционально вставленным купюрам
.
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди, Анимашка в твоей подписи как открытка,СПАСИБО,ребят!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
AndreyB5TDI, с днюхой!!!
Das Uaz
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Под левыми ИП работают все. Я лично под ИП азербайджанца работаю. Налоги (даже упрощенка) дорого для малого бизнеса). А 3 тысячи в месяц за доки и кассу это норм))
Та что проще унести аппарат домой)
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
у меня тоже ИП было, но своё родное и по упрощенке))
а по теме, деньги пришли сегодня, всем спасибо, все свободны![]()
not found
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Oldkotrus, в этих аппаратах бывает проблема со связью. Соответственно, если ты закинул денег а связи нет, то они придут только тогда, когда её наладят или снимут вручную данные и проведут транзакцию со стационарного компа.
Именно поэтому юзаю киви-кошелёк. Он онлайн. Если связи нет, то он не работает. Такой терминал идёт лесом.
Das Uaz
Получено: 28 Отправлено: 42 |