0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Че то я щас подумала... Секрет неудачи этой темы в том, что Магнум писал по принуждению, а не по порыву души, так сказать...
Магнум, выходиииии! Скучнааааааа!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
сейчас моя смена..пока Магнум отдыхает, пришел я - тяжелый, семизарядный Кольт. давай, жалуйся чего тебе не хватает - поможем...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да нифига не эффективно. Тяжело одним пластырем половую щель заклеить. Да и щас поголовно все бреюуцо - а на голой коже плохо держиццо. Толи дело какгда там бобрик есть - так за волосья мертвой хваткой цепляеццо. Но лучше клеить два сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Заказное изнасилование!
Как узнали?
Вы что не видите? Контрольный минет в голову!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я вернулсо.
Кому гондонов?
Вчера пообщался с одной хорошей знакомой. Заодно задал ей пару вопросов по теме. Выводы....делайте сами
Итаг:
- презерватив. Тут у нас с ней мнения совпали - броня для удовольствия. Если партнеры надежные, смысла от водорослей предохраняться нет, то и смысла в нем нет так же.
- спираль. Убеждена, что надежно, но есть страх получить всеразличные сложности.
- таблЭтки. Нет полной уверенности в эффективности. Мешают расслабится в процессе. Сюда же, кстати, и колечко относится.
- календарный метод. У неё двое пацанов, один сделан как раз по календарю, но внепланово
- ППА. Мешает рассладбится в процессе, особенно когда партнер, скажем так, не из постоянных.
Возник вопрос - а собстно как тогда?
- А как придется. В основном - свечи Фармакор.
Как то у нас с ней мнения сошлись. Это, конечно, не статистика, но мнение просто девушки, без оглядки на авторитеты и морали. Хорошая девченка, хорошо, что у нас с ней в свое время ничего не было и не получилось![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я вернулсо.
Кому гондонов?
Вчера пообщался с одной хорошей знакомой. Заодно задал ей пару вопросов по теме. Выводы....делайте сами
Итаг:
- презерватив. Тут у нас с ней мнения совпали - броня для удовольствия. Если партнеры надежные, смысла от водорослей предохраняться нет, то и смысла в нем нет так же.
- спираль. Убеждена, что надежно, но есть страх получить всеразличные сложности.
- таблЭтки. Нет полной уверенности в эффективности. Мешают расслабится в процессе. Сюда же, кстати, и колечко относится.
- календарный метод. У неё двое пацанов, один сделан как раз по календарю, но внепланово
- ППА. Мешает рассладбится в процессе, особенно когда партнер, скажем так, не из постоянных.
Возник вопрос - а собстно как тогда?
- А как придется. В основном - свечи Фармакор.
Как то у нас с ней мнения сошлись. Это, конечно, не статистика, но мнение просто девушки, без оглядки на авторитеты и морали. Хорошая девченка, хорошо, что у нас с ней в свое время ничего не было и не получилось![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
к чему пришли то? гандон наше все?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Серегауди, Сергей. подправь плиз слово свое которое на Г начинается. а то ЖК не хочется выдавать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!