0

Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
причем здесь во время? и это. вы еще обсудите секс во время месячных, создав новую тему
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, тебе же покуй на девушку или жену, и на изменения в ее организме после них. кули, только вставить - вынуть можем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
так и в лотерее не сразу "выигрываешь"
Дим, правда, не смеши, поговори лучше с женой, а еще лучше с ПРОФИЛЬНЫМ медиком.
"Вопрос о том, можно ли забеременеть перед месячными, интересует многих женщин. Широко распространено мнение, что забеременеть за 2-3 дня до месячных, во время месячных или сразу после их окончания нельзя. Однако врачи, исходя из собственной практики, предупреждают: в любой из этих дней наступление беременности не исключено. Давайте попробуем разобраться, чем вызван такой малоутешительный вывод.
Прежде всего, если вы используете календарный метод контрацепции, следует помнить, что сперматозоид, попав в женские половые пути, жизнеспособен около трех дней. Опасные в плане зачатия дни рассчитываются, исходя из того факта, что оплодотворение яйцеклетки может произойти в течение двух дней после овуляции. Предполагаемый срок овуляции – это 13-14-й день при 28-дневном цикле и 15-16-й день при 30-дневном. Прибавим два дня до и после этого срока и получится, что опасные дни при 28-дневном цикле – с одиннадцатого по шестнадцатый, при 30-дневном – с тринадцатого по восемнадцатый и так далее. Получается, что секс за несколько дней до или сразу после месячных беременностью не грозит. Однако не все так однозначно. Необходимо учитывать еще несколько факторов.
Во-первых, сперматозоиды могут жить и сохранять свою активность, терпеливо «поджидая» яйцеклетку, в течение недели после попадания в половые пути женщины.
Во-вторых, за один менструальный цикл могут созревать несколько яйцеклеток, что, увеличивает разброс сроков возможного наступления беременности.
В-третьих, не у каждой женщины организм работает, как часы. Даже у совершенно здоровых женщин овуляция может произойти не точно в середине цикла, а с некоторым смещением. Поэтому диапазон «опасных дней» составляет минимум 5 дней до и после овуляции. Нерегулярность цикла у молодых девушек может привести к смещению срока овуляции. А у зрелых женщин срок овуляции может сместиться из-за гормональных отклонений, вызванных стрессом. Даже если прибавить еще несколько дней с каждой стороны «безопасного диапазона», календарный метод контрацепции остается очень ненадежным.
Вероятность наступления беременности в первые дни месячных крайне низка в связи с созданием неблагоприятной для сперматозоидов среды и обильным выделением крови. Тогда как возможность забеременеть в последние дни месячных, а также сразу после месячных, совсем не исключена, особенно если цикл нерегулярен, ведь жизнеспособность сперматозоидов в эти дни остается высокой.
Итак, хоть это и звучит малоутешительно, но ответ на вопрос, можно ли забеременеть перед месячными и сразу после месячных, является положительным. Поэтому рассчитывать на надежность календарного метода контрацепции не стоит. Гораздо разумнее проконсультироваться с гинекологом, который выберет для вас подходящий и действительно надежный метод контрацепции."
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
В общем народ, тогда сидите и онанируйте правой рученкойза то безопасно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Дима походу тоже за кольцо))))
Дим, без обид, ну ты в тему пришёл (как обычно в целом), начал тут всех поучать) но к сожалению, сочинский авторитет таял на глазах...
![]()
Щас осталось тему закрыть и сказать, чего тут больше обсуждать? xD
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мы не цыгане, можем и это обсудить...
Что же касается безопасных дней...По всякому бывает, и если я и знаю тупые залеты, то все они были именно тогда, когда дни безопасные. Типа были.
Не хотелось бы расстраивать, но незалет в дни безопасности нужно рассматривать не как 100% способ предохраняться, а как повод к дохтуру сходить...
Друг детства так гордился стабильностью праздничных дней партнерши, так ему было хорошо, от того что он безопасные дни знал наперед...А в итоге ему 37 и детей у них нет. Хотя вроде как оба здоровы....
Дима, не тупи. забеременеть можно и во время месячных, что уж тут говорить о ДО и ПОСЛЕ.
взрослый мальчик, а несешь херню. еще раз тебе говорю - такая же лотерея, как и ППА. ну разве что с разной долей вероятности.
не, ну это совсем перебор
Послушай, я не поучаю, и не заставляю, я просто выразил свое мнение и в чем то практику!![]()
Или я не имел право тут высказаться по данной теме?
--- Добавлено чуть позже ---
Да? а я ожидаю в будущем такие темы.
Дима, ты идиот. к тому же слепой.
сказал он и сменил уставшую руку
а то. мне же интересно, на сколько я сегодня попал![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Во время шанс самый малый, до и после надо очень детей любить!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
между прочим, эту жопу прописывают в лечебных целях (не только как контрацептив) - при кистах, гормональных нарушениях, стимуляции овуляции (чтоб потом детей легче зачать и т.п.) либо просто как контрацептив. особо ничего страшного в этих таблетках нового поколения нету, твоя жена с медицинским образованием точно должна это знать![]()
мне кажется его не переубедитьмежду прочим, эту жопу прописывают в лечебных целях (не только как контрацептив) - при кистах, гормональных нарушениях, стимуляции овуляции (чтоб потом детей легче зачать и т.п.) либо просто как контрацептив. особо ничего страшного в этих таблетках нового поколения нету, твоя жена с медицинским образованием точно должна это знать![]()