0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Серегауди,
Сергей. давай вот без споров. я сделал замечание не просто так. Магнума тоже касается.
используйте плиз в место этого слова, презерватив или контрацептив![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
AXel_23, Дим, ты чего совсем ..бу дал? В курилке нельзя писать слово гандон в теме про контрацептивы? Это реально уже перебор. Смех смехом, это не работа модераторов, а загибание пальцев. А про корицу выше обсудали вы с джонни, как раз я с ним согласен, ибо в твоих словах лично я уловил весьма неприятный посыл. Так что давай отменим политику двойных стандартов.![]()
ёбу ты сам даешь частоAXel_23, Дим, ты чего совсем ёбу дал? В курилке нельзя писать слово гандон в теме про контрацептивы? Это реально уже перебор. Смех смехом, это не работа модераторов, а загибание пальцев. А про корицу выше обсудали вы с джонни, как раз я с ним согласен, ибо в твоих словах лично я уловил весьма неприятный посыл. Так что давай отменим политику двойных стандартов.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У каждого своё мнение, просто как будто тебя гандоном назвали, реакция непонятная имхо.
По теме: юзаем дальше чудо-колечко! Пока только позитив!))
Окей, перечитаю, но вроде не я один заметил бревно в глазу.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
просто ты не корица, вот и все. я подозреваю, что если я кому-то из соклубников скажу "ты классно делаешь минет", то вряд ли они поймут это так же, как женщина, которой я наедине это скажу после вышеуказанного действиявроде одно и то же сказать..а насколько разная будет реакция
--- Добавлено чуть позже ---
плюс еще зависит от того, кто говорит...например у меня скидос на хамство некислый![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev,пример-то какой красочный
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа