0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Корица,
Ладно Наталья. не буду с тобой спорить, ибо стаж у тебя богатый![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
етитный дух... вот и пошел четвертый десяток...самое время начать интересоваться средствами контрацепции....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
да разный, кто ж спорит. у всего противоестественного есть свои побочные эффекты, у всякого лечения, у всяких препаратов. а гормональные изменения конечно просто так сразу не пройдут, все должно восстановиться со временем, так как стресс для организма. но и есть и противопоказания, например, мне, психам, таким как мне, их пить нельзя, так как таблетки эти угнетают ЦНС, и у людей, склонных к возникновению депрессий (в медицинском смысле этого слова), они провоцируют их возникновения (могут).
безопасен только презик на 99% и то, если нет аллергии на латекс![]()
Вот тут я с тобой полностью согласена разный, кто ж спорит. у всего противоестественного есть свои побочные эффекты, у всякого лечения, у всяких препаратов. а гормональные изменения конечно просто так сразу не пройдут, все должно восстановиться со временем, так как стресс для организма. но и есть и противопоказания, например, мне, психам, таким как мне, их пить нельзя, так как таблетки эти угнетают ЦНС, и у людей, склонных к возникновению депрессий (в медицинском смысле этого слова), они провоцируют их возникновения (могут).
безопасен только презик на 99% и то, если нет аллергии на латекс
Вот и пришли мы с тобой к единому. просто я не знал как изложить в коротко
--- Добавлено чуть позже ---
старуха
шутка![]()
да я просто хренею с людей))) я в 18 лет знал лучше своих подруг про регивидон, тризистон, морвелон, овидон, постинор, мирамистин, и прочие контрацептивы и вспомогательные весчи... когда и что использовать и какая гарантия этими вещами обеспечивается..а тут блин детсад какой-то развели взрослые мужики )))
да я просто хренею с людей))) я в 18 лет знал лучше своих подруг про регивидон, тризистон, морвелон, овидон, постинор, мирамистин, и прочие контрацептивы и вспомогательные весчи... когда и что использовать и какая гарантия этими вещами обеспечивается..а тут блин детсад какой-то развели взрослые мужики )))
Саш, я всегда рад тебя видеть и читать твои посты![]()
ох, Лапа, у тебя очень устарелые сведенияэто уже не модные препараты, сейчас новое поколение, более щадящее... вот этим и делятся)
у меня не устаревшие сведения - я и щас все знаю, я говорю о том времени когда мне 18 было ))) и называю то что было тогда. как видишь память работает )))
во-во))опередил ты меня))
короче пошел я пивка хлопну...с виагрой...ведите тут просветительскую работу )))
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Нифига себеВона скока всего оказывается, а нам тут подрочить советуют
![]()
ну а мы обсуждаем, что есть сейчас! если те таблетки, о которых ты написал, действительно были жуткими по побочным эффектами, то сейчас совсем другая история. а мифы-то остаются...
ну а мы обсуждаем, что есть сейчас! если те таблетки, о которых ты написал, действительно были жуткими по побочным эффектами, то сейчас совсем другая история. а мифы-то остаются...
я тож пошла за вином![]()
да не о том речь..имхо - такие вещи знать надо всегда в ногу со временем так сказать...ну кагбэ беречь здоровье свое и партнера...это 15-ти летнему пацану простительно тыкать х..ем во все щели в заборе и не думать как бы забор не залетел, или триппером не наградил![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |