0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
MagnumAE, существует много способов, этот лишь один из них))))
Кстати, не гарантирует незалет
--- Добавлено чуть позже ---
мути тему, тебе девушки растолкуют![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
санечка охринеет, когда увидит во что тема превратилась![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А то....
Была бы тема, а уж метеорит к сисьге привязать - как два пальца об асфальт.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
начни меньше зарабатывать, будешь чипсы со счастьем покупать )))
мы вырастаем и нам большее доступно, например, сейчас для многих счастье - это новый авто, например )
а у иных счастье - это здоровье ) дети ) семья ) и никаких чипсов не надо.
Жена Зубастого
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Селяви , такова жизнь , я то хоть реальных размещаю, а вы все топ моделяй о которых только слюни попу скать )
по моему в этом тоже есть немного счастья ) думаю мужчины как минимум меня поддержат )
начали за здравие , а закончили как всегда пошлостями и сексом , а как все начиналось....
семья и дети наверное в этом счастье , в моем наверное возрасте , чипсы с пивом уже не катят ...
зато смотрите сколько тут счастья )
так я и так работаю за идею , куда уж меньше ))) новый авто меня не особо интересует , езжу на старенькой камри , пока устраивает
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот из за камри (тоëта) и потерял ты счастье, был пассат у тебя и был бы ты счастлив безмерно![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
так был и пассат и камри , а счастья все одно не было , разве в железке то счастье ? по моему это вообще последнее дело , для меня важна работа, с помощью которой я смогу сделать немного счастья для своей будующей семьи , моих близких и прочее ,и немного для себя )
апну темку )
Получено: 173 Отправлено: 470 |
sanechka, мы конечно можем создать тему типа "отдаем хорошего мужчину в заботливые руки",но сам понимаешь,девушек у нас малои почти все заняты
может попробуешь познакомиться с кем,на тех же покатушках? завтра в парк горького и айда девонек клеить
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Арин , спасиб , мне б самому разобратся что нужно , тема не для этого создана , прочти первую страничку с чего все начиналось
насчет клеить , не тот возраст вроде уже ) нафиг , нафигя сейчас только дружу типа )
а тебя этот момент с какой стороны интересует ?)
как говорится с возрастом свидание порой бывает похоже на собеседование )))![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
без обид,но ты сам не хочешь семью.если бы хотел - искал варианты,а не пускал сопли на весь форум,что нету в жизни счастья и как завидуешь другим.
может со временем по-настоящему будешь готов к такому шагу![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Арин не смеши, варианты я не ищю, есть , не хочу , тут же любовь нужна , а не вариант ) чувствуешь разницу нет ?)
где сопли , конкретику плиз ? я рассуждаю , если у меня такой характер , то , что ? каждому своя тема для рассуждения , одному запчасти , второму двигатель внутреннего сгорания , а я вот о впечатлениях пишу увиденных , ты различай немного одно от второго , я не ищю тут жену или девушку , спасибо , тут бы с тем , что есть разобраться и то времени нет .
насчет будешь ли готов , знаешь это как говорить о вкусе меда не попробывав его ))) так что курим ;)![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка