0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
по моему обычный салон , только уход нужен, мне в пасике салон не нравится что маленький , тесновато немног,да и каблучки на потолке оставляю следы (
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Чего ж так не любить машинку то?
Масло раз в год менять, по регламенту.
По теме топика:
Что то я не увидел чего то экстраординарного...
Ухаживать за машиной просто нужно, и салон всегда будет в состоянии как с завода.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да.... Все-таки в России все еще относятся к машине как к роскоши, или помещению капитала... Холют и лелеют...
А здесь на этом ездят!
Блин, надо салон в чистку отдать, скотобаза какая-то....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да все любят. Только не у всех до этого руки доходят... Не знаю, откуда там пришел в Россию детейлинг... Только видел я много подержаных тачек, пригнанных на продажу в Мексику, и видел много раз, как ездят здесь пиндосы в арендованных машинах.
Я не спорю, ездить в чистых-то любят. Да только от детейлинга до детейлинга в их машинах такие помойки!... Я обобщаю, разумеется. Но если в России большинство старается беречь чистоту салона в процессе езды, то в Штатах (и в Мексике, они все самое плохое у Штатов перенимают) большинство не поддерживает и блюдет чистоту, а периодически платит за ее наведение кем-то.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да у нас тоже есть, кто ездит от химчистки до химчистки. Просто химчистки и детейлинг у нас стоит пока бешенных денег. Поэтому, лично я, стараюсь не мусорить и малыми средствами поддерживать чистоту, чем выливать суммы на восстановление заводского вида чужими силами.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Здесь тоже многие так же тупо ездят
--- Добавлено чуть позже ---
В России наоборот...ты спутал с Германией.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Хз кто как относиться к авто, но я люблю сидеть в чистом авто а не в говне. С учетом того что я хоть и не дальнобой с такси в авто могу ездить весь день, по 8 часов иногда выхходит, считай живу в нем и зачем я буду срать там где живу? И дело тут не в роскоши. Роскошью в таком случае можно считать чистые носки брюки рубашку итд.
Я тож могу и колу и пиво разлить в авто но я и убираюсь в авто, все как дома, почему нет то?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут да же ни в том дело, пролил-вытер, нагадил-убрал....скорее в изношенности деталей и материалов салона, некоторые плюют на это, а некоторые стараются подкупать затёртое и менять по необходимости. другое дело если продавать на меришься, возникнуть могут вопросы по поводу новые-битые....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну если так то да. Хотя один хрен, я б ручку акпп себе такую поставил. А то у меня все карбон а ручка деревотут да же ни в том дело, пролил-вытер, нагадил-убрал....скорее в изношенности деталей и материалов салона, некоторые плюют на это, а некоторые стараются подкупать затёртое и менять по необходимости. другое дело если продавать на меришься, возникнуть могут вопросы по поводу новые-битые....
![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А я периодически стараюь убираться в машине,но один х.. всё в пыли.Обшивка тканевая на дверях столько в себя впитала. Потеплеет снова займусь салоном.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
![]()
![]()
![]()
а вот такой мой 4хлетний пассатик пришел из ниметчины в 2006 году...
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ээээ...граждане специалисты, а кто сколько крашеных деталей насчитал на машине из ролика ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Че там считать, это ж перевертыш начавший гореть но его спасло наводнение после урагана. Поэтому салон весь новый вкорячили.... А кузовщину делали мексикосы в арендованном подвале на брайтоне.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот спецом пересмотрел....на 2х мониторах, led и вью соник про...лаповый так сказать....
однозначно сказать не могу, так как на разных монитора цвет гуляет, да ещё съёмка с руки. молдинги на крыше, точно темнее крыши.
и подозрение бамперов, но задний более явно.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
да нет , это я продал свой черный универсал б5 , они его переделали и вот щас толкают -)) свою узнаю везде -))
Перевертыш/конструктор из рук литовских мастеров все равно будет лучше внешне выглядеть!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
когда вы стали ездить на эти встречи, тетя Таня - уже на пенсию пошла)))) сталал прогуливать, но сегодня была.
пардоню канешна, но я на своем с июня 2008 катаюсь)) так что я нипричем)
а почему у тебя ручка передач не деревянная?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было