0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что то типо таких,или похожие.Короче предлагайте,и фото прилагайтеЖду!
Желательно темные т.к. Капот будет в карбоне.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты куда пропал то?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Glamur4ik, Привет,с тёмными напряг,такие хром внутри 6900 рублей новые комплект2 фары.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Glamur4ik, понятно,удачи в поиске.
B5;АЕВ;1997.
ИЩУ![]()
Привет есть вот такие фары
Покупал летом прошлого года за 7тыр, состояние хорошее, отдам за 3,5тыр. Посмотрю где-то была фотка поближе.![]()
Что за фары?Жду фото и поточнее что за модель,ксенон и тд.И что входит в комплект?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Модель та же что ты и спрашивал. Они под галоген
Ближний линзы?Какие лампы стоят?Вообще как светят?Очень заинтерисован
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Отвечу за ТС ближний линза, а лампы Н7
Если в ближний поставить ксенон?Норм будет![]()
У меня стояли галогенки, я думаю что если поставить ксенон то будет норм. светить, остались от пассата при продажи, т.к. новому владельцу не понравились эти фары и я ему поменял на штатные, которые светили намного хуже чем на этих кстати. Состояние хорошее.
Уважаемые одноклубники в частности Ventiltehnik, будьте осторожны при пересыле з/ч ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
Glamur4ik,!!!!!!!!!! т.к. он оказался лживым человеком,который кидает на деньги одноклубников
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОТПРАВЛЯЙТЕ ТОВАР ТОЛЬКО ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Твой товар не дошео\л до места,по крайней мере мне не пришло уведомление,а если я и соберусь покупать фары то только по 100% предоплате сумма не маленькая и прошу не флудить,все имеющейся вопросы в личку!или лесом,и кто еще из нас мошенникУважаемые одноклубники в частности Ventiltehnik, будьте осторожны при пересыле з/ч ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
Glamur4ik,!!!!!!!!!! т.к. он оказался лживым человеком,который кидает на деньги одноклубников
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОТПРАВЛЯЙТЕ ТОВАР ТОЛЬКО ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Если бы ты отвечал на личные сообщения я бы здесь не писал, а то что товар не дошел вот этого не надо, товар дошёл до места назначения ещё месяц назад. И почему то как только он дошёл до места назначения ты сразу пропал, ни на личные сообщения ты не реагируешь, ни на сообщения на форумах. Я просто предупредил одноклубников чтобы не совершали таких ошибок как совершил их я.