0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Поднимем малость...
Прошел очередной год.
Съездил на ТО-2
Мерседес Бенц РУС в Вешках.
Замена масла, фильтр масляный, воздушный, салонный.
И замена тормозной жидкости.
Плюс диагностика ходовой.
Денег 21.000руб со скидкой на работы 20%
Подорожало немного ощутимо![]()
Общий пробег: 21.000км, прямо как по деньгам
За этот год проехал 10.000км примерно, плюс/минус.
Рекомендаций нет!
Жалоб вообще никаких
Машина радует как и раньше!
Посмотрел новые Мерсы...
Удивило одно - ВСЕ машины в шоу - руме стоят с табличкой "Автомобиль продан"
А машин очень немало
От А-класса, до SL
И ценники на них "радуют"!
В общем продолжаем жить "плохо"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Lapachev, ну так получается...
Машина не одна, да и всё, что мне нужно находится в шаговой доступности от дома...
Иной раз дольше чистить авто, чем до офиса или магазина дойти
Kidont, Ездил по пятницам за пивом![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 7,608 Отправлено: 4,209 |
у меня бывали такие пробеги..на пассате еще. и на мерине на 211-м тоже один год такой выдался
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, это не дань экологии .это дань себестоимости. на классах выше е-шки кожа вполне себе натуральная
эх...было тоже такое)))я выкладывал фотки с 211-го - делал круг по мкаду (105 км) .расход был 5,5 литра плюс-минус одна десятая, не помню точно. но я спецом канеш тошнил так что б расход по минимуму был
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, это дань экологии, к моему сожалению
На моем прошлой Ц-шке W203 был полностью кожаный салон...
На Е-классе сейчас в базе идет та же "кожа артико", как и у меня в салоне.
Если есть желание, а главное возможность заплатить примерно 100-150 тыщ руб, то можно заказать натуральную кожу!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да лана? ты обратную сторону обивки своей видел? на моей е-шке (которая одногодка твоей с-шке прошлой, и плюс у меня элеганс а не классик был) - кожзам. лично видел так как менял поджопную часть обивки. и как на 203-ем того же года боле низкой комплектации оказалась кожа не совсем понятно. если все же натуральная - то это явно доп. заказывали, но не в базе
но например пятисотый S-класс ты не купишь ни в какой базе с кожзамом. потому и говорю что это не дань экологии, а дань цене. да и какая экология-то? кожа всяко экологичнее наверняка как в производстве, так и в утилизации
дык вот именно. потому в базе и идет кожзам что бы цена была ниже на эти 100-150 килорублей. надо ж с остальными как-то конкурировать.
она и на 211 была, натур. кожа так же в обязательном порядке не шла
Lapachev, Сань, я не буду спорить, но в расшифровке комплектации стояла - натуральная кожа!да лана? ты обратную сторону обивки своей видел? на моей е-шке (которая одногодка твоей с-шке прошлой, и плюс у меня элеганс а не классик был) - кожзам. лично видел так как менял поджопную часть обивки. и как на 203-ем того же года боле низкой комплектации оказалась кожа не совсем понятно
но например пятисотый S-класс ты не купишь ни в какой базе с кожзамом. потому и говорю что это не дань экологии, а дань цене. да и какая экология-то? кожа всяко экологичнее наверняка как в производстве, так и в утилизации
Сейчас стоит - эко кожа, по нашему дермантин
За 10 тыщ стало видно, что дермантин и есть![]()
В салоне W203 чего только не было, кожа - она и есть кожа...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lapachev, Сань, эта "случайность" на W204, на бенц клубе описана от и до, с подробными фотками, целая тема
Я думал меня сия чаша не затронит...
Справедливости ради, стоит сказать, что после замены по гарантии, прошел год, и вообще нет никаких намеков на что либо
В связи с чем разумный вопрос - а почему бы сразу не делать то, на что меняют по гарантии?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не знаю как ты, а я даже если выложить - ниче в них не понимаюя хоть и учился на физхиме, но всего полтора курса и до полимеров не дошел.... отчислили за чрезмерную успеваемость. так и сказали- ты дохрена умный и так Лапачев, тебе учиться ни к чему..а в морфлоте нам мозговитых ой как не хватает!! палубы драить , знаешь ли, тоже с умом надо!! а уж якорь точить - тут вообще всё непросто
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Это сам паркуется что ли? Игорёк, поздравляю от душиХороший автомобиль. Теперь хорошая противоугонка нужна, могу посоветовать
Чего так дёшево?С нынешним курсом, я думал гораздо дороже
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Наслышены
Семён Семёныч©
Лучше поздно....![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
AndreyB5TDI,прекрати со своей мышкой играться. еле свою поймал
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI