0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это плохо характеризует автора.
Анигиляция - это что? Из области фантастики - материя с антиматерией соприкоснулась?
На ролике (звук лучше отключить), снятом в Каменске-Уральском, на 25-й секунде отчётливо видно цилиндрическое тело, что само по себе вызывает много вопросов, так как наши корабли с такой скоростью не летают, а посадка инопланетного корабля при такой скорости – это гарантированная смерть (что мы и наблюдали). Если верить этому видео, снятому в Каменск-Уральском, объект был длиной не менее 1000 метров, а скорее и больше (не забываем, что от Челябинска до Каменска-Уральского – 142 км, и чтобы на таком расстоянии объект был хорошо различим, он должен иметь очень большие размеры!).
Есть тут цилиндр?
По всему видно, что аффтар явно склоняется к версии "раненого "Беркута".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Надо заметить, что он не только "исчез", но и "проявился", прежде чем подойти сзади.
А вот когда он отходил перед тем, как исчезнуть, чем-то он мне напомнил вот эти цилиндрики. Это Попокатепетль, рядом с Мехико.
Что касается появлений-исчезновений...
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тоже было в Татищево. Я, правда, свидетелем не был, еще в курсантах ходил, но рассказывали одинаково несколько человек. И среди них были такие, кто обязан был быть в курсе по должности.
А он всегда рядом...
Вот и у нас: доклад караула, что висит над карпомом. "Девятый" приказал поднять прожектор и посветить, что там... А прожектор спарен с ПКТ... Как только пацан ПКТ направил на эту "висюльку", так угол караульного помещения и разнесло. Причем, тот угол, в котором никого не было (камбуз), и разнесло без взрыва. Просто развалился угол железобетонного монолитного сооружения, и усё...
Не поправляй, он и так ученый. Оговорился просто.
А насчет нечисти у солдат...Смех смехом, но с одним таким случаем меня лично назначали разбираться... (проделки нечисти в мордобой вылились).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Смех смехом, а я представил вычисления максимальной мощности, доступной нам, людишкам. Вопросы будут? А у офицера РВСН угловая скорость зависит от широты..
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да, уж. Одно отличие. Этим кадрам никто не верит. Даже я и ты.
В отличие от записи с видео-регистратора, выложенной в сеть через десяток минут после события.
Как говорится, "почувствуйте разницу".
А уж такие фокусы даже школьник сможет сделать на своей камере. Нужен штатив.
Отсутствие доверия - вот основная проблема доказательности фактов. Синдром "гарри-потера"...
Но УС не всегда - "с внеземными цивилизациями".
Так его у нас прозвали после событий, похожих на описанные выше.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 209 Отправлено: 84 |
и не надо. ПВО работает на опережение, т.е. обнаруживает объект, потом пуск и ракета летит в лоб или на перерез. Российская ПРО способна обнаружить объект в стратосфере размером с бильярдный шар над территорией Индии или это байки? Тогда не вижу проблем, кроме одной - прошляпили.
Я имею в ввиду вот это в Казахстане
А Сотона с непредсказуемой траекторией?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё сходица! Я все вычислил и вам расскажу!!!
Если бы не НЛО над кремлем, мы бы фик о чем догадались.
Итаг!
В Чебаркуль упал исследовательский зонд - это Визитеры проверяли состав атмосфЭры.
Над кремлем висел шаттл Визитеров, они по ходу решали вопрос, где забрать на исследования немножко атмосфэры.
Ура!!!! Скоро появица реальная возможность вдуть Анне!!!
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
откусит, под корень....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А чо....вполне себе фапабельная тетка такая....
Нахрен метеорит, сиськи лучше. Давайте о Визитерах????
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
в очередь)))))
Camry 2016
Получено: 534 Отправлено: 246 |
MagnumAE, это кто такая?
Лада седан баклажан + тубус
Потому что мы не знаем, через сколько минут эти кадры были выложены в сеть. За Попокатепетлем непрерывно следит не один десяток камер и государственных служб, и СМИ, и независимых-частных. Есть и веб-камеры. И с какой из них и когда кто-то что-то выложил - поди разберись. Я к этому отношусь просто как к факту, без "верю-неверю". Есть видео. Фальсификация это или нет - не знаю. Убедительных опровержений я искал, но не находил.
Только не в стратосфере, а в космосе. http://www.popmech.ru/article/4954-vosmoe-chudo-sveta/
Это уже не эллиптическая орбита траектория. Ровшан, орбита - это то, что вокруг Земли.... Не пались.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук,
обычный блик от дефекта на линзе. Проявляется хорошо при определенных углах освещения, с чем и связано его "появление и исчезновение", а также линейность в перемещении и отсутсвие воздействия на объект при "столкновении".
А жаль.
а главное как связана с темой![]()
А что это за зверюга с гвоздями во рту?![]()
Глава Визитеров на планете Земля.
Актриса Морена Баккарин. Сериалы "Визитеры", "Чужой в стране своих".
Связь - прямая! Нас готовят к контакту с иными расами, есть смысл подготовить себя аморально, для последующего слияния в общегалактический разум.
И это - все размышления и измышления на предмет природы явления над Челябинском - кухонный байки, основанные на собственном грузе знаний.
Вам не по борту, что там произошло?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
орбита, также бывает эллиптической. Даже больше- на 95% все орбиты в космосе эллиптические, с двумя " центрами" (фокусами).Ракета после вывода в скомос тоже летит по эллиптической орбите (без двигателей), но тк.к эта орбита "пересекается" с Землей, она не успевает проделать ни одного оборота
нас готовить не надо.Мы сами могём!
Чего там готовить? - Наливай да пейнекрасивых визитерок не бывает, просто надо ещё больше вотки
![]()