0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это по первому каналу показывали)![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Вы разобрались? А то я пару десят страниц пропустил![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Вот несколько кадров сделанных профессиональным фотографом, ниже ссылка на все его фото в то утро с коментариями
http://marateaman.livejournal.com/27...age=1#comments
LR
Звонил сегодня знакомому в Чебаркуль, говорит реально слышны пулеметные очереди с полигона.
Но они тоже смеются над внеплановыми учениями.
у меня манагер работает, родом из Чебаркуля. У него отец зам.нач. УВД города. Пытаюсь у него расспрашивать, может чего папа рассказывал - молчит как рыба. А может и действительно нечего рассказывать.
LR
Получено: 55 Отправлено: 43 |
а смысл этих учений? пойдут в рукопашную на инопланетян?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Смит?
Видела еще как минимум одна камера. На днях в тырнете находил. Но, поскольку на другой камере это выглядело несколько иначе, то это второе видео послужило основанием для опровержения первого видео, и объяснения всего этого пролетом болида ЗА вулканом...
И, думаю, не все камеры работают в режиме потокового видео. Много таких, которые дают простую смену кадров.
****,![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ага. Но оба настоящие. Просто совместили.
Реакция у пацана правильная.
Яркий свет утром с востока из-за зданий... Вы бы как реагировали на взошедшее солнце?
Но получилось смешно
--- Добавлено чуть позже ---
Значит что-то ищут всё-таки.
Это на территории полигона?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
1.В Краснодаре нет частей ВДВ.
2.ОББО(отдельный батальон береговой охраны?)-отнюдь не "морская пехтура",как Вы изволили выразиться,а сухопутные части флотского подчинения.Если я не прав,наши флотские камрады меня ,надеюсь,поправят!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Если они даже до нас долетели, то эти все ништяки они и из вакуума могут добывать/вытапливатьЕсли инопланетяне до нас решили долететь, то представляется, что они гораздо выше по уровню развития.
Что они у нас увидят? Распил, попил, откат. Быдло, пьянь, рвань и срань. Жулики и воры, нечестные выборы, ядерное оружие, нехватка воды в Африке. Что они о нас подумают? Что решат? Правильно, мочить нас, как тараканов.
Может, им нужно некое сырьё, которое есть на земле, а у них в дефиците. Скажем, йод, или там, я не знаю, сок манго или свинец. Которые в условиях их планеты дают всякие ништяки.
Тем более с нами разговаривать не будут. А тупо жахнут, делофф-то.или... из солнечного ветра. Поэтому мы им абсолютно неинтересны, как биологические или социальные особи, тем более какие-то наши ресурсы. Так, поразвлечься, типа устроить "пикник на обочине". Мы ж тоже к муравьям несильно пристаем...
А если серьезно (по непроверенным пока еще данным) - там, за пределами идет большой межзвездный конфликт: плеядиянцы мочат этих... рептилоидов, а у нас на Земле - медсанбат (ну, верховные договорились) и зона для пленных, а военные их охраняют, чтоб не разбежались и ничё у нас не стырили. Вот как-то так![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
отсыпь аА если серьезно (по непроверенным пока еще данным) - там, за пределами идет большой межзвездный конфликт: плеядиянцы мочат этих... рептилоидов, а у нас на Земле - медсанбат (ну, верховные договорились) и зона для пленных, а военные их охраняют, чтоб не разбежались и ничё у нас не стырили. Вот как-то так![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Нет, Еманжелинск - это на Юг, по Троицкой трассе (именно там знакомый видел колонну военных).
Но в самом Еманжелинске военных вроде нет. Это рядом с Челябинском, сегодня там буду проезжать, заверну.
И именно в Еманжелинске ученые из Ёбурга (по информации СМИ) нашли второй кусок метеорита. Он намного крупнее, но это всё если верить СМИ.
Меня мучает вопрос, как можно найти кусок метеорита в чистом поле или где там его нашли. Ладно в Чебаркуле, там вроде как полынья образовалась. Но вот просто так, взять и поехать в Еманжелинск и найти кусок метеорита - этож какое надо иметь везение....????
LR
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Шевалье, командировки, как и нам, никто не отменял. Поэтому в Краснодаре не только мы и вдв были. ОББО - хз...у мя в военнике - старший матрос стрелок, кроме других надписей. И форма поначалу была сухопутка с якорями и береткамиА потом, в течении полугода быстро переформировали в сапоги сухопутные. Да я и моря то не видел - сразу угодил на лесоповал
Короед, Это ж какими суровыми членами реальности мы теперь выглядим в глазах банального бургер-еда??? У нас все серьезно, а в каждом такси - топор, все имеют камеры в машине и каждый норовить кого нить сбить на переходнике....
Мы непобедимы!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это наша жисть... Против фактов не попрёшь!
Больше всего понравилась "выгрузка" коров
Кстати, в первый день (15-го) кто-то, какая-то девушка, в комментах писала о том, что именно над этой трассой (в сторону Троицка) нависло большое облако и что они чуть не задохнулись, когда сквозь него проезжали. Были также комментарии о том, что пахнет керосином...
Может это иметь какое-то отношение к падению объекта?
Во-первых опрос свидетелей падения даёт локалзацию района.
Во-вторых, на девственных снежных просторах хорошо видно, когда туда что-то падает. особенно сверху (с вертолёта, например).
Даже от маденьких раскалённых фрагментов будут проталины и т.п.
Потому и "внеплановые" учения, чтобы следы не замело.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!