0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром появился легкий скрип справой стороны при проезде лежачих, что скажите? Походу моя проблема проявляется, хана стойкам? Поэтому и гремят?
Passat B5+ 2003г. 1.8T АКПП WVWPD63B63P331566
Скрип от рычагов, где-то порван пыльник и туда попала грязь, частое явление, особенно в период холодов
--- Добавлено чуть позже ---
вот и у меня начало стучать и такой же скрип, особенно заментно при проезде мелких неровностей на маленькой скорости с повернутыми колесами
--- Добавлено чуть позже ---
на прошлом пассате было так же, прошло после замены рычагов и рулевых, хотя на сервисе тоже говорили, что все хорошо с подвеской![]()
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
Получено: 13 Отправлено: 2 |
Всем доброго дня!
У меня схожая проблема с топикстартером.
Passat2003, ты не выяснил кто виновник стука?
6 BVY МКПП '07 OowoO
Получено: 8 Отправлено: 6 |
подушки движка смотри, я тоже все поменял, а подушки (гидроопоры) чето был уверен что они целые, дек вот когда я их снял, окуел, нижние части подушек оторваны(вырваны вместе со шпильками), а у одной еще и верх отoрван. вообщем движек сидел на подушках кпп и передней подушки двигателя. с виду (гидроопоры) были целые.
сейчас тишина..a
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Скрип на неровностях - это шаровые рычагов.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Нижние рычаги + сайленты стабилизатора. У меня так же было. На любом из задних нижних рычагов открутить палец шаровый и проверить рычаг, болтается он или нет. Да их вообще сразу видно когда им песец, по состоянию сайлентблока.
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 4 Отправлено: 7 |
а у меня решилось всё заменой рулевых наконечников.![]()
Здрасти. Такая же беда. Пока не решил.
Всем привет!!! Помогите советом)) Когда еду по кочкам, доносится стук слева, со стороны передней стойки левой, примерно. Стук глухой, мягкий, но противный)))) В чем может быть проблема? как вы считаете, куда копать. Может амортизатор? Кстати, когда надавливаю на эту сторону, тоже слышно стук и какое то трение мягкое. Если амортизатор, не подкинете инструкцию, как его снимать, что то по переднему амортизатору не могу найти инфы.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Лучше искать вдвоём. На яме, один качает , другой под машиной смотрит ,слушает, щупает. Всегда так делаю и почти всегда находил, и не только на пассате.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец