0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Нужна инфа 100%, рассмотрим ситуацию:
вот вообщем, просили узнать меня срочно надоя купил тачилу, на учет поставить еще не успел, так и ездил с месяц где то на транзитах на ней, а щас мне предложили более крутую тачилу, я бы две своих продал бы и купил бы её, так вот вопрос, ту, вторую свою тачилу, которая на транзитах, надо ставить на учет и потом снимать, или можно просто сразу продать, по птс собственник я, ДКП есть, ты че скажешь?![]()
not found
Получено: 0 Отправлено: 1 |
не надо, идешь в комиссионный ну или там где делают страховку и через договор купли-продажи продаешь авто на своих транзитах покупателю.
Я свои мотоцикл весной так продал. Купил и не поставил на учет, год катался, а потом на транзитах продал другу своему через ДКП, а он в свою очередь без проблем поставил его на учет!!!
Так что пусть не парятсяи продают на транзитах без постановки-снятия на учет!!!
![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
У следующего покупателя такой машины возникнут проблемы скорее всего. В ГАИ ее на учет не поставят с первого раза, дадут официальный письменный отказ. Придется с ним идти в суд, после суда поставят.
VW Passat CC
Т.е. Нужна постановка со снятием?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я не могу на 100% сказать, как сейчас, но 1,5 года назад точно у следующего покупателя машины, которая не была поставлена на учет, возникали проблемы при постановке на учет. Возможно сейчас, когда произошло много изменений в регламенте регистрационных действий, никаких проблем не будет.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
День добрый!
Недавно как раз разговаривал с человеком к-ый купил такую машину (пред. хозяин на учет не ставил), так вот в ГАИ его завернули и сказали нужен еще и первый договор купли-продажи, благо оформляли его за денюжку в какой то конторе, там взял копию и с двумя договорами вернулся в ГАИ!)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Как же тогда, мот поставили без проблем?
А проще всего, зайти в любую контору по оформлению дкп и спросить у них. Наверняка в районе есть не одна такая контора.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
ставят на учет в гаи, но действительно просят предыдущий договор.
п.с. Практика эта всех или не всех гаи, сказать не могу.
bmw 3
а подскажите пожалуйста, сколько стоит щас постановка с одновременным снятием в ГАИ без выдачи номеров, только с транзитами
not found