0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
тему не читал, но помоему он сильно теряет в цене.Господа очкарики, всем превед
Возникла необходимость пересесть на что-то более представительное, нежели Пас. Японцефф больше брать не хочу
Первоначально рассматривал новую А6 с 3.0Т, но после подсчета на калькуляторе выпал в осадок - более 3х мультовТакже посматриваю, как вариант, бэушные Тур и Ку7...
И тут наткнулся на Фаэтон..
Лонг, четырехместный, полный фарш (включая массажные кресла и 15-ти дюймовый телек для задних пассажиров), полный привод и мощный двиг 4,2. А самое странное - цена..От 1 до 1,5 лямов за 4х годовалый автоКада ноый далеко за 4 стОит. Неужели так непопулярность марки в Sклассе на вторичке сказывается??
Из плюсов:
- Огромный салон (катаюсь время от времени на А8 лонг - не меньше)
- Полный привод (кста, халдекс или торсен - хз)
- Проверенный аудюшный двиг 4,2
- Куча фарша
- Стоимость при покупке
- Каска в районе 50-60 штук (никому бесплатно не нужен)
Минусы:
- С виду Пассат Пассатом, никто не пропускает и не уважаетПосле А8 некомильфо
- Налог на 335 лс.
- Стоимость запчастей (колодки с дисками 30ка)
- Пневма (хз что по надежности)
- Абсолютная неликвидность на вторичном рынке.
Если с внешеностью я могу смирицца (ибо мне пофиг чотамснаружи - мне внутри сидеть), то вот стоимость обслуги и отсутствие грамотного обслуживания немного пугает
Да и инфы в инете по этим машинам никакой, даж форума нет, ибо походу катается по Москве 2-3 калеки.
Можт кто прощупывал вопрс приобретения этой модельки, стОит ли с ней связывацца?
Тема в курилке, так что прошу всех высказывать мысли по поводу такого приобретенияФлудить можно
Получено: 91 Отправлено: 15 |
У меня за последний ГОД 69км/ч. В основном выходные. 50/50 трасса/город. Пробег в год около 15.000. Не понимаю, зачем стоять в пробках, когда можно долететь на метро![]()
З.Ы. сажевый не нарадуется такой эксплуатации.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Скажу так, а8 говно, но не по тому что тачка такая, а потому скок стоит ТО на нее и запцацки. Фетон не дешевле, но качественнее сделан, говорю со слов фридмана, кто знает тот знает кто это, (альфабанк), а8 оттудаже 3.7 была продана не даст соврать ваня кулер и паша **** за неделю, а w12 6.0 год стояла, при одинаковой обслуге в 300.000 косарей..... На фаетонке чел столько даж у оффов не выкладывал....
А то что тача не леквид, тут базара ноль.....
Всем пис, я в говнистан
--- Добавлено чуть позже ---
Метро = говно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры