0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Den78, Да афигенный автоЯ просто говорю, что себе бы побоялся бы взять такой. В Ванины рассказы про бесплатное содержание бэушной машины, с начальной стоимостью 3,5 мульта, я не верю. В сравнении с а6 мож и недорого. Но только а6 не сильно дешевле ку7 в схожей комплектации. Да и понятие "дорого" относительное.
Желаю тебе безхлопотной эксплуатации![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Den78, С покупкой!
--- Добавлено чуть позже ---
P.S
Меня тоже пугали ужасно дорогим содержанием А6. Как оказалось, чуть-чуть дороже Пассата Б5. 1.5 года уже езжу, и машина с пневмой и кучей электроники, как в Q7.![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Не надо покупать Б5, у него подвеску каждый год полностью менять надо. Всех пугают ерундой. Я в прошлом году на сервис ехал со стуком в подвеске, думал счас как всегда ежегодная замена 1-2 рычага, оказалось какая то направляшка о защиту бъет, ногами защиту выпрямили и я поехал, подвеска прошла 35000 с последнего ремонта (хлам не ставлю и хотя по европе прошла 10т.км без ям). По обслуге Б5 супер 2,2-25т.р. в год на ремонт
, и стандарт ни кто не отменял 2руб за км
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Den78, Поздравляю! Зачетно махнулся! Ни гвоздя ни жезла!![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О! Поздравляю!!! Классный аппарат, сам присматривался. Про обслугу никого не слушай-на сколько она стоит, на столько она и едет. Пользуйся и получай удовольствие!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Den78, Поздравляю!
А разминать лопатник только те советуют у кого в лопатниках ветер гуляет!