0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
мне тоже курьер букет принес![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
блин, шли бы вы все в баню![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 85 Отправлено: 52 |
а я сегодня работаю,а когда приду скажу что устал.( НЕ ГОЖЕ БАСУРМАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ ОТМЕЧАТЬ!)
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ВЕТРА завербовали![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
14 февраля - День компьютерщика
"Дорогие мои, этот праздник от нас долго скрывали, замалчивали и делали вид, что ничего не было. Было, еще как было!
Настало время сказать полную правду: 14 февраля — День компьютерщика.
14 февраля 1946 года был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
14 февраля 1918 г. 95 лет назад в России введен григорианский календарь (новый стиль)
14 февраля 2005 г. 8 лет назад Создан сервис YouTube
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
14 февраля 2013 года в меня было введено два литра пива и много женоюсделанных абалденных роллов![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Поздравляю всех влюблённых, как разнополых, так и однополых![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кто как отметил и кто чего подарил ?