0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Не слушай умников в цене не падай сильно,пускай ищут дрова по 300р.и кричат"ломучая помойка"
Удачи в продаже![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Не слушай "спеца". С ценником всё нормуль.Свой трактор в августе продавал 2001 года выпуска на акпп.Из-за срочности поставил цену 325 руб.Крашены были три детали.Салон тряпка.Попогреек не было.Люка тоже нет.Пробег 305 т.км. Приехали сразу 2 (два) покупателя. Один из них перекуп как выяснилось.Принципиально машину продал не перекупу.Потом ещё покупашка звонил и хвастался что 360 предлогают ему.![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автор, рассказывать будешь про проекцию?![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
удаляю флуд ...
Voldcurious, Вы в каждой теме решили отметиться, и высказать свое "фи" по поводу завышенной цены? свою наверно за "спасибо" продали![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вы модератор, царь и бог здесь, вам решать удалять мой "флуд" или миловать.
Кто невнимательно читал мой "флуд" напомню, свою еле-еле продал за чуть больше 300 000р в середине 2011, норм комплектация 1,8 AWT, универсал, механика, пробег порядка 265 000км. Вложил при этом порядка 200 000р. И ничего, не умер, решил вопрос с грудной жабой, хотя совсем не новый русский.
Поэтому смешно и удивительно смотреть на попытки впарить этих реликтов на форуме за поллимона (относится ко многим продавцам за редким исключением). Темами интересуюсь, поскольку себе сейчас ищу пассат ввиду полного отсутствия автомобиля, в том числе служебного.
Хотя, повторюсь, хозяин-барин, можно продавать "не спеша" в течение полугода и за такие деньги, каждый решает сам. Я высказал своё мнение, "ФИ" логично и законно.
Или на форуме справедливы только "сладкие" отзывы??? Тогда это уже не форум, а хвалебный междусобойчик, или не так???
Получено: 3 Отправлено: 2 |
интересно простоВы модератор, царь и бог здесь, вам решать удалять мой "флуд" или миловать.
Кто невнимательно читал мой "флуд" напомню, свою еле-еле продал за чуть больше 300 000р в середине 2011, норм комплектация 1,8 AWT, универсал, механика, пробег порядка 265 000км. Вложил при этом порядка 200 000р. И ничего, не умер, решил вопрос с грудной жабой, хотя совсем не новый русский.
Поэтому смешно и удивительно смотреть на попытки впарить этих реликтов на форуме за поллимона (относится ко многим продавцам за редким исключением). Темами интересуюсь, поскольку себе сейчас ищу пассат ввиду полного отсутствия автомобиля, в том числе служебного .
Хотя, повторюсь, хозяин-барин, можно продавать "не спеша" в течение полугода и за такие деньги, каждый решает сам. Я высказал своё мнение, "ФИ" логично и законно.
Или на форуме справедливы только "сладкие" отзывы??? Тогда это уже не форум, а хвалебный междусобойчик, или не так???сколько за моего дашь
![]()
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
без лета 415![]()
уехал, тему можно закрыть.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 55 Отправлено: 65 |
COOLLER, брехня![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 61 Отправлено: 45 |