0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
в результате , ТС, что купил?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Если честно, то меня во всех девайсах, кроме айфонов не устраивает отсутствие специализированных аксессуаров. В силу быстрой смены размеров/дизайна у Android/Win Phone никто под них не разрабатывает что-то вроде http://www.wahoofitness.com/Products...for-iPhone.asp
По этой же причине корпоративная Lumia 920 будет лежать без дела. Очень много у меня в огрызке и айпаде крутится. Не спорю - устройства на Android более привлекательны для любителей поковыряться в девайсе. Но в корпоративной среде винфонам, блэкбери и огрызкам они не конкурент. Да и при наличии дома большого количества пользователей яблоки привлекательнее - до их экосистемы всем как пешком до луны.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Соглашусь с Ленок. Спор что лучше, Мерин или Бэха.
Das Uaz
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Для достижения цели все пути приемлемы
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем разрабатывать, колхозить с проводами, если можно просто скачать это за 136 рублей и кататься, ИМХО даже лучше,если кому жалко денег,можно и халявый файлик в сети поискать. А по ссылке слева полно бесплатных аналогичных программ.В силу быстрой смены размеров/дизайна у Android/Win Phone никто под них не разрабатывает что-то вроде http://www.wahoofitness.com/Products...for-iPhone.asp
Особенно если не учитывать то, как Яблоко всех кинуло,выпустив полностью обновлённую "пятёрку".
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ну я не про софт говорил, а именно про сам девайс. Софта - как грязи. А вот качественного крепежа нет ни под один аппарат, кроме айфонов. Только универсальные поделки дедушки Ляо.А зачем разрабатывать, колхозить с проводами, если можно просто скачать это за 136 рублей и кататься, ИМХО даже лучше,если кому жалко денег,можно и халявый файлик в сети поискать. А по ссылке слева полно бесплатных аналогичных программ.
[COLOR="green"]
Особенно если не учитывать то, как Яблоко всех кинуло,выпустив полностью обновлённую "пятёрку".
По поводу "кинуло" - нельзя уж совсем стоять на месте, развитие необходимо. Но дизайн и размеры у 5ки - одни, они же будут в ближайшие полтора-два года.
Не известно,после смерти основателя, от нового руководства что угодно можно ожидать. А крепежа для велосипедного руля навалом,и много качественного,причём крепёж один,а насадки к нему универсальные. Какая разница между креплением телефона на присоску в автомобиле или на хомут на велосипеде? Есть даже для видеокамеры, я буду в этом году покупать.
НЕТ!!! Лучше пусть глаза вырвет!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI,
Ну тады чтобы не быть голословным - ссылку на качественный крепеж для твоего девайса в студию![]()
Вот основание, а ответка-держатель от большинства автомобильных присосок подойдёт.
![]()
Как я и думал - исключительно универсальные поделки дедушки Ляо.
Посмотри видео веломаунтов для айФона от того же Wahoo или Biologic, совсем другой уровень. Может кому-то достаточно сунуть телефон в пластиковый "трехпальцевый" зажим (и после каждой кочки смотреть на месте телефон или вылетел) или непонятной формы чехол на молнии, а вот я ценю удобство и техническую продуманность аксессуаровАксов такого уровня больше ни для чего не делают, к сожалению
А так я бы может на халявную Lumia 920 все таки перешел...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гофрошланг однимаешь, а под ним проволока типа люминь диаметра 7 мм.
Дешевка это гаражная а не крепление качественное.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я так навскидку нашёл,если поехать в Сокольники,то там можно что то и получше найти. Но даже если и нет,то покупать телефон из-за того, что он имеет качественное крепление на руль велосипеда,я считаю неоправданным аргументом. Я бы и скотчем прикрепил бы и не парился бы, главное функционал самого аппарата.
Я на eBay пытался найти - все то же самое
Я так навскидку нашёл,если поехать в Сокольники,то там можно что то и получше найти. Но даже если и нет,то покупать телефон из-за того, что он имеет качественное крепление на руль велосипеда,я считаю неоправданным аргументом. Я бы и скотчем прикрепил бы и не парился бы, главное функционал самого аппарата.
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ленок, колись. Ты тоже айфон из-за этой приблуды купила?
Тойсть, если я на велике по горам не катаюсь, то айфон не мой выбор? А для тех, кто на коньках катается или плавает, есть держак зачотный?![]()
Я говорил про качественные аксессуары в принципе. Велоприблуды - пример.
Volvo XC90 D5