0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
кстати кто знант у меня при просмотре форума в обычном виде через оперу мини не показывает видео, тупо нет окна и не играет gif-ки....
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
на др себе наверное подарю самсунг , только вот думаю мот ноут купить ?
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще ссылочка http://hi-tech.mail.ru/article/misc/samsung_galaxy_s3_i9305_lte.html
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не сочтите за камень в яблочный сад. Просто вопрос, у знакомой 4S, полгода в эксплуатации,проблема с фонариком-вспышкой,который постоянно ни с того ни с сего включается
,и горит пока телефон не перегреется и не отрубится,включить телефон после этого можно только когда он остынет. Она временно "лечит" телефон постукиванием или лёгким "заламыванием" в районе фонарика. Гарантийный чек потерян
, вот такое вот "надёжное" сияющее яблочко.
А по теме: для себя выбрал только Андроид, куча приложений,если даже что в Андройд-маркете платное,можно всегда в сети найти тоже самое бесплатное,просто кидаешь файлик на флеш-память и запускаешь из проводника,так же с видео,музыкальными файлами,всё просто,ни нужны никакие сторонние тупые программы и синхронизация
. Сейчас у меня HTC Sensation, всё под рукой,вот только батарейку жрёт нещадно, купил большей емкости от Sensation XE,выиграл всего часа два, больше всего помогает вторая заряженная батарея в кармане,которую всегда можно перекинуть,что не сделаешь в айфуне.Кстати,HTC сейчас тоже для меня испортились,так как "дурной пример заразителен",они своего нового флагмана One лишили съёмных флешки, и аккумулятора,а также оснастили этой мелкой недоСИМ картой, которую быстренько не перекинешь в другой телефон в случаи поломки оного, находясь в дали от цивилизации
. Как бы мне не нравился HTC, но если они дело не поправят,то следующий мой телефон от ближайшего конкурента Sumsung. И хотя у меня практически свободный доступ к покупке Яблок из Америки,но это не наш выбор
., пусть законопослушные американцы ими пользуются. И ещё, кто скажет,что встроенной памяти достаточно,не поверю,у меня сейчас флешка на 32 Гига почти полная,одна навигация от ИГО с полными картами чего стОит, опять же Яндекс с картами что бы из сети их не загружать,всё на флешку скачал, и кто бы не говорил,памяти не бывает достаточно,даже 64 Гб в Яблоке,скоро будет мало,а флешки можно перекидывать как угодно, на одной видео держать в дорогу,на другой повседневные программы,на третьей музыку и т.д.,да и флешки постоянно растут в объёме,я вот сейчас для своей видеокамеры буду на 128 Гб покупать
и это не придел.
P/S/ Одно вот это приложение "Полиглот" чего стОит,но нужно заниматься после просмотра вот этих 16 уроков. Установил ребёнку на его HTC, теперь не понимаю,зачем я без толку платил 5 лет за его курсы английского
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Нашли о чем спорить - о вкусах![]()
А прикиньте, у нового БМВ меньше кнопочек в салоне, чем у нового Мерседеса
Все, бэха отстой?
А все, кому нравятся брюнетки - неправильные люди с отсутствием вкуса
Тема закрыта![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,это нормальный спор, обсуждаются две разных платформы, причём тут кнопочки в салоне,вот дизель и бензин-другое дело
.
Понимаешь,брюнетку,если надоест или поймёшь что ошибся,можно всегда в блондинку перекрасить, а вот iOS в Android никогда не переделаешь.
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Вспомнился старый армейский анекдот:
Встретился прапорщик и осел.
Осел спрашивает:
- Ты кто?
Прапор огляделся вокруг, убедился, что никого нет, и говорит:
-Я - офицер.
Осел огляделся и говорит:
А я - лошадь![]()