0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
экран абсолютно одинаковый, а интерфейс вроде андроид 4.1. он и есть андроид. или я не понимаю?
--- Добавлено чуть позже ---
дело не в этом, просто если не видно разницы. то за что платить больше?
держал китайца, называется Zopo 500 - разницы никакой ) все также тыкается и перетаскивается. корпус очень приятен на ощупь, как и хтц )
в общем-то много можно дискутировать на эту тему, но по характеристикам выражение
явно абсурдно
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, Саш, поправь название темы пжл, с Sumsung на Samsung
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ыыыыыы... Мощно!!!
Кто-нить в теме уже сказал про Нокиа 3310, которую не надо заряжать вообще и "смартфон - для гламурных гамасеков, а реальные поцоны до сих пор на пейджер сбрасывают"?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интерфейс тут sense 4+ он другой несколько... Насчет экрана - просто возьми оба и сравния сравнивал с разными аппаратами, без вариантов даже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Экспресс тест фото/видео смартфонов Samsung Galaxy SIII, Huawei Ascend 1D, Sony Xperia S, HTC One X и Apple iPhone 4S
http://www.youtube.com/watch?v=ucAWpV8_jew
Результаты http://mobileimho.ru/smartphone/2012...et-kruche.html
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Фото лучше всего у Самсунга, звук на видео у Айфона
Вообщем после недельного юзанья интернета, сравнивания характеристик и просмотра обзоров был приобретен СГС 3. в магазине подержал оба телефона, неудобства в использовании Самсунга не почувствовал, пальца для экрана хватает (ни разу не пианист). В пользу СГС 3 перевесила его функциональность, и конечно отличнейшие фотографии, которые делает Самсунг. Из приблуд очень понравились: срабатывает будильник, ты ему "Дай еще поспать", он на 5 минут отключается, работает пока ты на него смотришь, при звонке, если не хочешь отвечать, просто кладешь его экраном вниз и сигнал переводится на беззвучный, звонок при поднесении телефона к уху и еще много всякой фигни, еще не во всем разобрался. Очень умный аппарат. Как нибудь выложу фото, они меня просто поразили, качество для телефона обалденное
Получено: 99 Отправлено: 116 |
pilot39, поздравляю с покупкой. Супруге тоже выбирали между этими двумя моделями. Афоня чего то эй не приглянулся, купили СГ3. Очень довольна, юзает его и в хвост и в гривухотя до этого телефон только для звонилок использовала
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
pilot39, поздравляю, сам такой юзаю.
еще сразу включи Энергосбережние.
и отключи поворот экрана- задолбает.
с зарядкой в авто, нужно быть аккуратнее, взять переходник на юсб и втыкать только ! оригинальный шнурок! неоригинал убивает микроюсби через пару недель (в итоге замена шлейфа у меня)
там еще есть несколько видов блокировок- я пользую пин.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
офигенная приблудаа главное - НОВАЯ, невиданная доселе функция
pilot39, открою страшную тайну - в той же Нокии можно еще и время в минутах выставлять, сколько он тебе еще поспать даст![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Экспресс тест фото/видео смартфонов Samsung Galaxy SIII, Huawei Ascend 1D, Sony Xperia S, HTC One X и Apple iPhone 4S
http://www.youtube.com/watch?v=ucAWpV8_jew
Результаты http://mobileimho.ru/smartphone/2012...et-kruche.html
Лучше всех снимает мыльница за 3000р![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Есть еще...в нокии у меня не было:
открыта смс, прикладываешь к уху идет звонок автору смс.
ну и если на контакте провести вправо-то звонок, влево - то смс. это вроде и в айфоне есть.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 106 Отправлено: 111 |