0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Если бы сейчас не было растаможки, то ездили бы все на Ауди С4 и т.д. Никому эти Жигули не нужны были бы. Обрати внимание, что в деревнях и малых городах очень рулят старые Пассаты и Ауди с БМВ.Автомобиль купит только тот, который ищет именно такой автомобиль,знаком с ними и тд. С Рио это образно. Есть масса автомобилей. Проще в обслуге,дешевле по запчастям и гораздо свежее. Чего же все не ездят на Мерседесах 90-х годов и про Пассат Б3-Б4 позабыли,а где Ауди 100?. Время идет! Вот про что я имел ввиду. Машинка стареет. И какая она не была бы замечательная,спрос падает,цена обязана падать. И я например как покупатель могу задуматься о том что купив автомобиль,я его больше никогда не продам.Это так. Моё личное ИМХО. К теме никак не относится.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
я для клуба отдаю 425 с летними колёсами 16" после одного сезона, с комплектом рычагов новых, не считаю что это дорогодаже он есть
на авто сру за 450 стоит потому что не спешу с продажей.
на счет этого тоже думаю что не дорого![]()
Passsat B5+USA/04"/1.8 T/AWM/АКПП 4 motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
demonnnow, у тебя комплектуха хорошая и все же почти на тысячу долларов дешевле. Так то норм![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Автор ссылка не работает-поправь.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
аааапочки
подниму
скинул цену. 440 ну и торг
подниму
Получено: 651 Отправлено: 198 |
в ссылке 2 пробела убрать надо
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
убрал,спасибо
вверх
в продаже
снова в продаже.
реальному покупателю обещаю хороший торг.
аууууууу!!!! братва!!! реально отличный авто. даже никто не интересуется...