0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Вечер добрый товарищи. Вообщем все таки вынужден продать свой авто. Вариант 05 года. Коробка автомат. Машинка без
каких либо проблем. В ближайшее время никаких вложений не предвидиться. Есть небольшие косячки,а именно: небольшая
вмятинка на з.л двери размером с монету 1коп (скорей всего детишки ручкой велосипеда задели во дворе), вмятина на
крышке багажника небольшая на горизонтальной плоскости (при закрытии между крышей и крышкой попал телефон,на
переднем крыле на арке небольшой скол. Салон в отличном состоянии. Вообщем то и все. Я второй хозяин. Пригнана из
Германии в 2008. Денег хочу 410000р но торг возможен т.к эти чертовы бумажки нужны как можно быстрее. Свежие фотки
и фото косячков выложу если будет спрос. Связь лучше по телефону. 8-910-968-60-68 Роман
Вот ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38563026-3b7ca.html
Неужели никому неинтересен??? Или еще "не сезон"....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО за данный экземрляр очень дорого! Пробег как всегда улыбнул
А машины плохо продаются начиная с 2008 года...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
если за машиной следить, то расходы на нее не будут превышать расходы на новую киа рио
и чем это полнофаршовый пассат внутренне хуже кио рио? о да, подогрева руля у рио есть... а где у рио ксеноновые фары? или может быть люк есть? или подогрев лобового стекла? еще нужно перечислять?(я уже и не говорю про b6)
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас за цену киа рио в полном фарше(это где-то 650-700тр) можно пригнать 8-9 года фаршовый пассат b6, который будет ходить ДОЛЬШЕ и по комфорту будет другая машина![]()
pay it forward
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Фольца сравнивать с Рио это все равно что Запор с Волгой!
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Автомобиль купит только тот, который ищет именно такой автомобиль,знаком с ними и тд. С Рио это образно. Есть масса автомобилей. Проще в обслуге,дешевле по запчастям и гораздо свежее. Чего же все не ездят на Мерседесах 90-х годов и про Пассат Б3-Б4 позабыли,а где Ауди 100?. Время идет! Вот про что я имел ввиду. Машинка стареет. И какая она не была бы замечательная,спрос падает,цена обязана падать. И я например как покупатель могу задуматься о том что купив автомобиль,я его больше никогда не продам.Это так. Моё личное ИМХО. К теме никак не относится.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ещё один старичок с пробегом меньше 200 000км =)))
"Небольшой торг при осмотре."
В этом вся проблема. Не жадничайте, роняйте цену, и люди к вам потянуться. Послушайте WERET - дело говорит, сразу видно профи!
В пасик много вкладывать придётся полюбас, иначе дрова дровами. Дураков сейчас меньше стало хомут такой на шею вешать...
Удачи в поисках покупателя!
Пробег написал который на данный момент на приборке. Реальный известен т.к пробивал что с ней делали в германии
Про пробег вроде написал. А падать в цене вопрос многосторонний. Кому-то 10 тыщ хватит поторговаться,а кто то и целую сотню! Вкладывать на данный момент ничего не надо. Если я переборщил с ценой то какова адекватная?Ещё один старичок с пробегом меньше 200 000км =)))
"Небольшой торг при осмотре."
В этом вся проблема. Не жадничайте, роняйте цену, и люди к вам потянуться. Послушайте WERET - дело говорит, сразу видно профи!
В пасик много вкладывать придётся полюбас, иначе дрова дровами. Дураков сейчас меньше стало хомут такой на шею вешать...
Удачи в поисках покупателя!
Интересно))) А за ваш бывший "лучший универсал" 480 это не дорого??? Тем не менее Вы сделали хорошую рекламу авто за счет своего авторитета на форуме. Не думаю что хром так ценен да и кожа на любителя...
Получено: 62 Отправлено: 58 |
pay it forward
Комплектация намного богаче... Насчет "очень" согласен, погорячился. Хотя у всех свои ассоциации от этого словаЯ перепутал год. Тут аналог твоего цвета продается, он 2003 года.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да мне и сейчас не тяжело))) Я не знаток комплектаций,но кроме кожи и хрома ничего отличительного нет.
Но все таки рекламу хорошую сделали))) Я придерживаюсь выражения "у каждой машины есть свой покупатель". Думаю моя цена вполне адекватная. Не спорю,дорого,но как известно скупой платит дважды....
...Парктроник. а еще: Электро-регулировка кресел с памятью,салон под деревяшку... можно за эту цену прилепить.
Спасибо за информацию,честно незнал. А за мой какая норм цена?