0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Britanets, ты что-то попуталТвои поводки я покупал, когда у меня был б5
На б5+ все родное
По крайней мене у меня было
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 58 |
да, но теперь цена прилично снижена относительно февральской
поводки не менял, дворники Bosch стоят - на месяц хватило... мож валео лучше?![]()
pay it forward
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
почитал про "маркетинговый ход" и тоже у себя в объяве изменил на всех сайтах
кроме этого форума, так как 350 000 думаю людей пугаети они уже дальше
не читают что у меня полнейшая капиталка двигла сделана с заменой и колец и даже поршней
и не какими то деталями, а поршневая Mahle и прочее. привода GKN помпа Hepu.
тот кто с пассами и вообще ремонтом машин не дружит тот все равно не поймет
даже при том что у меня все чеки на детали и работу сервиса сохранились.
машина прошла около 10 000 после капиталки. пробег легко можно смотать но я принципиально не делаю этого
потому что за машину мне не стыдно и я в ней уверен. поставил в объявах поставил 180 000 хотя реально 350 000
счас посмотрим как звонки будут идти.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачетный у тебя универсал. удачи в продаже и надеюсь он останется в кругах форума где действительно знают цену этой машины.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Васька, у тебя движок чахотошный(извини если обидел) поэтому долго придется ждать покупашку даже со 180т в объяве
Получено: 10 Отправлено: 20 |
не обидел
Все знают этот двиг и я его взял когда он масло уже жрал немерено, но после капиталки все стало вери гуд, себе бы еще оставил
ее но с для охоты тоже нужна машина. т.к. в эту охоту мне просто палкой проткнуло решетку радиатора, и оба радиатора насквозь.
вот только что все поменял, поставил Хелла, но на след охоту побаиваюсь еще что нить порвать, жалко машину.
поэтому беру одну универсальную для город/трасса/охота пришел к выводу тойоту прадо.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Михаил, а отдашь в рассрочку с первоначальным взносом в 350 тыс?)))
Если что, в личку маякни плиз...
Опустил цену
pay it forward
ДААаа... печальная картина, если такие машины так долго продаются... А машинка зачет!
Прям страшно становится, когда задумаешься, что и свою продавать придется...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Да машина не причем в общем, рынок дохловат
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Всем доброго дня, вопрос к ТС: а что за наклейки встречаются на приборках круглые?часто вижу на пассатах. Вот у вас например "190", видел еще красные "180"
Заранее спасибо за ответ, машинка класс, в скором времени буду подыскивать б5+ себе, если вдруг так случится что он еще будет продаваться то напишу)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил, я продал своего коня. В четверг собираюсь в Москву по делам и хочу заскочить к тебе. Если все как пишут люди то заберу твой авто в Ярославскую область. Будет в нашем отделении клуба пополнение элитным авто
И еще извините за глупые вопросы, расскажите как он после реагентов московских себя чувствует и как вообще эти движки ходят и меня еще интересуют ближайшие вложения. Спасибо заранее и извините если что не так
tj DimON, приветВсем доброго дня, вопрос к ТС: а что за наклейки встречаются на приборках круглые?часто вижу на пассатах. Вот у вас например "190", видел еще красные "180"
Заранее спасибо за ответ, машинка класс, в скором времени буду подыскивать б5+ себе, если вдруг так случится что он еще будет продаваться то напишу)
как понимаю, это рекомендации относительно зимней резины: M+S - снег и грязь, 190(T) - скоростной режим шины
сейчас машины в основном в области - реагентов мало + достаточно часто мою машину зимой
Вася, катаясь по Москве, на сколько помню, тоже содержал ее в чистоте + постоянно обрабатывал различной защитной "химией"
движка достаточно надежная. на счет вложений в ЛС уже отписал
pay it forward
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ПОЛГОДА или это не срок? чо не так-то?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил, доброй ночи!!! Какая последняя цена авто, и где можно посмотреть? Я живу метро Красногвардейская. Тел. 89268781629
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Михаил, давай уже продавай скорее, я хоть успокоюсь...А то всё слюни текут![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Дорогие соклубники....
Взвесив все за и против принял решение не продавать авто,
по крайней мере не за 430 тр.....
Всех, кого заинтересует мой автомобиль - пишите, звоните... могу обсудить условия продажи
Отдельная просьба к модераторам: почистите тему от лишних сообщений....
pay it forward
ИТАК)))
машина снова в продаже, цена конечно уже ниже, но и пробега прибавилось
подвеска НОВАЯ) коробка на гарантии! есть пару неприятных косяков, но на эксплуатацию не влияет!![]()
pay it forward