0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
вот я читатель тот еще, точно, сори за флуд![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
PassatloveB5+, привет! купить хочешь?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 2 Отправлено: 0 |
здорова, да рыскаю вот в поисках, пока приорку продаю, буджет только у меня не выше 430, да и надо на дорогу на двоих в Москоу еще поднакопить! а так хоцу!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
приподниму
pay it forward
народ, заберите хорошую машину
pay it forward
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ап, хорошей машине![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
приподнимаю тему![]()
pay it forward
Миш, ты и первого долго продавал.
Ребята, берите машину, Михаил умеет за машиной следить.![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, привет! Обновил фото смотрю... Класс! Какой же красивый автоЯ на б6 свой совсем иначе смотрю. Просто новее, современнее и точка. А б5 кузов именно красивый! И очень свежий даже сейчас
![]()
Продажа что-то затянулась. А ты на авто.ру и авито выставлял?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На авто.ру весит ... продажи действительно затянулись
pay it forward
345000, турбина дует нормально. масло ест в пределах нормы, ну в зависимости от того как втапливать.
Кстати, на твоём ГРМ отъездил 10000, потом поменял, отъездил еще 30, в общем потом клапана с поршнями подружились 18 из 20 загнуло. как выяснилось, сальник коленвала потёк и масло на ремень попадало, вот его и провернуло. В общем голову перебирал. Тут уж не жалуюсь-пробег довольно приличный, теперь новая голова еще столько же пробежит.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и я с осени на нём не езжу почти, зиму так вообще в гараже простоял. Думаю заняться доводкой, фронтальник поставить и т.д. Хотя може она и старовата уже для этого..![]()
Camry XV70 2019г.
Pro Lite, если турбину не менял, то она уже ходит 200т.км.
--- Добавлено чуть позже ---
а на счет то, что старая - зато все сделано и все знаешь... а возьмешь другую - все заново
pay it forward
вот честное слово тебе говорю, о чем о чем, а о турбине даже не думал. при чём едет нормально, свистит там себе потихоньку.. один разок даже 205 по спидометруразогнался, с горки около рублевки по мкаду, когда там еще камер не было..
200 тысяч, чудеса да и только. походу как начну дорабатывать, так её первой надо будет поменять. ты её сам менял? оригинал там стоит или китай?
Camry XV70 2019г.
менялась она до меня... точно не помню, вроде фирма KKK стоит - тоже, что и оригиналвот честное слово тебе говорю, о чем о чем, а о турбине даже не думал. при чём едет нормально, свистит там себе потихоньку.. один разок даже 205 по спидометруразогнался, с горки около рублевки по мкаду, когда там еще камер не было..
200 тысяч, чудеса да и только. походу как начну дорабатывать, так её первой надо будет поменять. ты её сам менял? оригинал там стоит или китай?
pay it forward
Цену опустил
pay it forward
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Михаил, что-то опять я на него засматриваться начинаю...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ыыыыы, на нем стоят "мои" поводки дворников которые новыми достались Василичу от моего Б5(щетки наверное уже поменяли)теме аппп