0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
пробег на приборке родной, на автору ставил меньше из некоторых соображений
а вообще, тебе на заметку: немцы ездят много на машинах и 3х летние приезжают в РФ с пробегом минимум 100-120т.км.
мой авто приехал с 140000км "за плечами" и до 2011 года проехал 70 т.км. и до сего момента еще 60т.км.
pay it forward
Получено: 19 Отправлено: 9 |
в приборке и в эбу движки. трется и там и там. и ни каких следов
а про пробег-
нравится тачка - бери и не парься о возможных вложениях
не нравится - МОЛЧА, без флуда, проходим мимо... в салон киа или хендай![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Показывать и доказывать ничего не буду, т.к. машина действительно хороша и поэтому, собственно, тема с убавлением пробега меня смутила. Вообщем грешным делом подумал, что пробег скрутнули на соточку. Ну сейчас все прояснилось словом-маркетинг. Так что автору удачи в продаже.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, больше года прошло, а как вчера глядел на эту приборку![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не сочтите за ОФФ. Так бывает по настоящему? Я про пробег. http://orenburg.irr.ru/cars/passenge...247058324.html
Получено: 12 Отправлено: 7 |
очень странный вопрос... может. как может быть и скручен. пробег может быть любой, нет никакого общего правила для этого. экслуатация везде и у всех разнаяНе сочтите за ОФФ. Так бывает по настоящему? Я про пробег. http://orenburg.irr.ru/cars/passenge...247058324.html
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kpachbiu, хочешь об этом поговоритьвсё что дальше Москвы будет реально ДОРОЖЕ московских цен.....потому что перефирийный народ(никому не обижаться, но это факт) очень плотно живет перепродажами...
хочешь купить хороший авто "у себя", то ТОЛЬКО у хозяина(и никакие байки про брат-сват-тестя владел НЕ слушать)
з.ы в москве две беды...пробки и реагенты(из-за пробок страдают агрегаты типа движка и акпп/дсг/сцепления мкпп....а реагенты это гниющий "хром" или плохо восстановленный кузовок зацвел)
их задешево хапают на продажу....марафет и опля....чОткий авто (я сужу по рынку Владимирской области)...
я всё сказал
Ты на салон посмотри и на руль. Там тысяч 300 как минимум. Или хозяин мягко говоря поросенокНе сочтите за ОФФ. Так бывает по настоящему? Я про пробег. http://orenburg.irr.ru/cars/passenge...247058324.html![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 62 Отправлено: 58 |
pay it forward
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Благодарю за толковые ответы. Приятно общаться с людьми которые понимают суть дела, сам то пока нольАп
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Смотрел этот авто, при покупке делайте диагностику мотора - скорей всего забита система рециркуляции картерных газов, очень менее вероятно поршневая (но все же).
Так машинка супер (видно что за авто смотрели)!!!
Но ИМХО максимальная цена 440000-450000руб. не более, т.к. их вообще дороже нет.
За 470000руб. купил ALLROAD с форума ауди в таком же состоянии, тока год 2001 - один хозяин - 170000 пробег (по салону видно)
С чего это ты взял?
То за сколько ты купил - не показатель и не дает никаких оценок![]()
Открутил маслозаливную крышку - она там не подпрыгивает, а скачет и только на высоких оборотах (почти у отсечки) ее втягивает. Идет синий дым.
из горловины и не сизый, а я бы сказал синеватый (густой)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А пробег то какой?По ссылке написано 172000,а в дневнике у Василича в мае 2011 пробег ровно 200 000 был?![]()