Установил дрова, перестала работать видяха.
  1. #1
    Golf Аватар для MatveySPB
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Питер Комендана
    Возраст
    27
    Сообщений
    569
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Установил дрова, перестала работать видяха.

    Всем добрый день.

    Что имеем:
    Мать Asus P7P55D-e LX (биос 1701)
    Видео nVidea GTX450 (без дров)
    Проц Intel Core i3 550
    Память Corsair XMS3 16гб (4х4)
    Блок питания Thermoltake какойто на 600W

    Проблема:
    Решил установить windows 7 64bit. Поставил, все Ок. Но после того как установил дрова на видяху (какие то из последних whql) перестал загружаться рабочий стол. То есть загружается приветствие, звучит звук приветствия, после чего появляется заставка рабочего стола И ВСЕ!
    Курсора нет, на клаву тоже не реагирует, но если нажать Ctrl+Alt+Del то экран становится посностью черным. А если после этого нажать Esc то снова заставка рабочего стола.

    Перезаходил в безопасном режиме откатил драйвер на видео перезагрузил, и снова все Ок!

    Что делал:

    Дрова устанавливал всякие разные и старые и новые. Все с оф сайта nVidia (диска нет)
    Винду переустанавливал (раз так 5 за вечер)
    Ставил ХР - все ОК! и дрова ставятся тоже и видяха работает.

    Вопрос:

    Что делать?
    B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2012
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    29
    Сообщений
    5
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Перед установкой видео установи самые свежие дрова чипсета с сайта асус.ру

  3. #3
    Passat Аватар для office219
    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Россия, Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,184
    Спасибо +
    Получено: 268
    Отправлено: 105

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MatveySPB Посмотреть сообщение
    Решил установить windows 7 64bit.
    Цитата Сообщение от MatveySPB Посмотреть сообщение
    Ставил ХР - все ОК!
    Для них дрова разные идут. разве нет?
    Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.

  4. #4
    Golf Аватар для MatveySPB
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Питер Комендана
    Возраст
    27
    Сообщений
    569
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да естественно для семрки устанавливал.
    Прикол оказался в другом.
    Чего я только не переделал... уже бился головой об стол на второй день и мышкой тоже бил об стол и тут заметил как курсор стеснительно выглянул с левой стороны монитора. И тут до меня доходит...

    Мой рабочий стол убежал на телевизар по HDMI кабелю... а я его двое суток искал...

    Столько было эмоцый
    B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.


Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.01.2009, 17:07
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2008, 19:42
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.09.2007, 11:21
  4. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.02.2006, 16:28
  5. Перестала работать подсветка в салоне
    от Supp405 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.11.2005, 06:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •