0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я владею машиной не долго пару месяцев и вот когда менял фары нашел датчик который болтался возле бочка гура.Посмотрев фотки я вижу что он должен стоятьэ на входе,но проблема у меня нет там ни каких отверствий под него.На что влияет этот датчик? Я так понимаю у меня просто заменили интеркулер, только не понятно почему там нет отверстия под датчик.
Получено: 15 Отправлено: 5 |
на прежних моделях датчика наддува не было (у меня его нет)-возможно у тебя такой кулер стоит
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
На ATW датчик давления в интеркулере должен стоять.
На многое. В т.ч. и на управление наддувом.
Потому что интеркулеры ставили и на авто без этого датчика. Соответственно и дырки там нет.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня такой же двигатель. Датчик должен стоять.
Скорее всего поставили не тот интеркулер. На всякий случай посмотри на нижний отвод интркулера, может перевернут(бред конечно но теоретически возможно).
Еще момент, отверстие на новом интеркулере закрыто заглушкой, которую разумеется надо снять чтоб поставить датчик.
B5 2000г. ATW 1.8T ручка
чет я не видел, там заглушку седня сфоткаю
вот блин седня утром все облазил нет там заглушки, терь надо искать б,у либо посоветуете новый?
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Вот жду провод, а так был на диагностике, была ошибка превышение надува как то так. покажите на мой авто интер кулер с ценами ))
--- Добавлено чуть позже ---
Наудивление ездит только я вот тоже думаю как )) но расход зараза кусается 15 - 16 по городу но динамика не та
Получено: 55 Отправлено: 6 |
и то и другое )
crayzy, идешь в тему по запчастям. Узнаешь номер интеркулера, а дальше экзист или подобные сайты тебе в помощь.
и плюс новые патрубки сразу ( твой кулер скорее на хомутах -патрубки могут не подойти ) или как вариант-разрезать патрубок и в разрез трубу с кронштейном под датчик