0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мыть, мыл, именно так, как написано было тут (на форуме). Лампам около 11-ти месяцев, полировать, уже полировал, все одно светят так фигово, что с китайским 7-ми диодным фонариком за 200 р. видно будет лучше.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ксенон хуже светит, поставь галогенки лучше будет
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 0 Отправлено: 2 |
сегодня посмотрел, на линзах налет какое-то появился, завтра, если не много работы будет, буду разбирать, постараюсь сделать отчет.
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Всем привет! решил на всякий случай отписаться по итогам 3 лет использования фар. Итак; в принципе фары свое отработали. года полтора тому сгорели "глазки". Свет в принципе устраивал, но по очучениям стал слабее в последнее время. То ли лампы умирают уже, то ли линзы помутнели, запылились, осыпаются. Если кому интересно, может как нибудь и препарирую, для полноты так сказать информации. Итог- свет становится реально лучше, но не надолго. Да и гайцев со счетов сбрасывать не стоит. Лично я, в силу благоприятно сложившихся обстоятельств вернулся к родному штатному свету. Но руки шаловливые покоя не давали, и я еще LED фары добавил. Свет теперь совсем бомба!!!