0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
55рублей для новой полностью начиненной фары нормуль. на инсигнию афл фара в районе 35, блок розжига 10. неоригинал не прокатит
еще стоит обратить внимание, что каены до 1ляма не только ушатаны по определению, но много % биты-перебиты, угнаны по несколько раз и тд. и продают их такие помойки подобные фрэшу.
короче афтор мог бы просто слюну проглотить а не раздувать полемику. какой фигни только не услышишь- нового каена взять с 40 рублями дохода- что за бред. тупо не уберег бы он его даже,басмачи отжали б сразу. это тоже денех стоит- охранки, нормальные стоянки и тд, да и образ жизни другой совсем. типа приехать на каене в магаз все по 36
Три пассата было...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
С магазом всё по 36 вообще чОтко вышло)))
Я сам туда порой хожу, когда в нарофоминске бываю) там угарные вещицы можно купить)
А в целом ты прав, менталитет в рф не победим)
Мы вообще то про покупку новой говорим телеги.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
разговор про премиум класс. Прадо и крузер ну никак к нему не относятся. Тур, ку-7, GL, Кай, Рэндж да.
--- Добавлено чуть позже ---
Ди то, тур тока v10 tdi
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Зато Лехус 570 обесценивается...
Да и то, с выходом 150-ки 120-е сильно в цене подвинулись. как в общем-то и старые Туареги с выходом нового...
Да ладно! Тур- это такой-же конструктор, как и любой ВАГ. Комплектуху можно забацать любую и даже 2.5 тДи будет премиальным)))
Умри молодым, но как можно позже.
Лёх, здарова))) я как-то и пропустил, что крузак премиум стал))
Vw тур имхо тоже не совсем мягко говоря премиум.