0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
я стараюсь не платить никакие налоги, как могу ухожу от расходов в магазинах и закупать все за границей, а именно с америки, продукты брать у частников! дальше, бензин, согласен, но беру леваком! дальше, никогда не на кого не работал и пока не собираюсь, не говорю никогда, потому что вполне прийдется может быть, ведь впереди семья и дети, а за них я буду отвечать и сделаю все, чтобы они были сыты! трудовой нет, отчисления в пенсионный 0!!!! еще вопросы?! да, банками не пользуюсь и кредиты не биру!!!
Сори, за флуд, уважаемый, продавец данного авто!!! Подтверждаю, что автомобиль достойнейший и цена просто халявная за него, сам его покупал уже, но не успев продать свой авто меня переехал КАмаз!!! Так что не понимаю о чем тут думать!!! Всем советую!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А в Москве как зарплата ? Вы работали в Москве ? Средняя зарплата в Москве 30-35 так что не надо глупостей - на эти копейки очень нелегко живётся
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................
значит нужно стремиться к лучшему,а не говорить что всё плохо.для кого то это вполне нормальная зарплата.и не стоит тут флуд не по теме разводить.Да и про Москву тут никто не говорил.
апну темку
чё то тишина какая то прям...старый автомобиль продать с каждым годом всё сложнее..
Получено: 10 Отправлено: 218 |
По полгода продают машины люди.
Получено: 10 Отправлено: 218 |
Так я не рассказываю, я сетую ))
машинка то достойная еще и не бирут!
продано
молора, почем отдал, если не секрет?!