0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
а что вообще скажете о надежности и сколонности к поломкам данного двигла и в целом аппарата, какие ждут неприятности впереди, ведь машине 11 лет! на что настраиваться вобщем приобретая сие чудо?! спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
А что не взял его? что=то не понравилось?
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Ну если боишься то не бери) Такая машина в любом случае будет подразумевать расход денег.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо, хозяин утверждает что он очень даже не в дрова, так что налетай!!!
Получено: 10 Отправлено: 218 |
блин, на мой шаран 4Motion налог 12.000. Вычего? После такого, 8700 - нормальный налог)
Не знаю, правда, АКПП и полный привод как уживаются? Вытягивает из говен?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
чтоб вытягивал надо нормальный рамник покупать с хабами,а это так-во дворе из снега выползти да на пляж по песку проехать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 218 |
\Будто всегда, как пассат появляется на пляжной публике - все только на него и смотрят) Бросьте) Все смотрят на бикини девчонок в это время))
все конечно не смотрят,но те кто застрял и кого ты спокойно объезжаешь рядом не совсем понимают что происходит![]()
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Не надо ерничать. Может просто стоит узнать сколько стоит, например, замена ремня ГРМ с всеми з\п нормального производителя. Или, вполне возможный, ремонт АКПП.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Уважаемый кировчанин, если у вас зарплаты как в Москве,то вопросов нет. Я за свой плачу налог 2500р. И больше дарить государству не хочу, потому как с такими дорогами как у нас деньги ещё пригодятся.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
цена 350 000.очень срочно продаю
вот из-за таких они и такие наши дороги и бардак, сами сытые и кормят эту зажравшуюся власть, еще и всех по себе меряют! под..ал он меня с приорой, умник!
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS