0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я был, у официалов фв север, на 13.00 назначили, в 13.01 я отдавал от машины ключи![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Конечно. Мастера редко на окладе сидят. Но дело даже не в сделке или процентах. Дело в том, что платят так, как считают нужным. То есть заработать согласно изначально обещанному проценту ты можешь хоть 100 тыс, но на руки один хрен получишь столько, сколько дадут. Даже с дилерских станций ребята рассказывали, как руководство чудит с зарплатами.
Чисто поржать , для тех кто в теме........я со второго января по сегодняшний день получил 5300 рублей![]()
Тупой собаковод
Получено: 23 Отправлено: 72 |
где я работал, там начальство(2 брата) золотое, на моей памяти некого вообще не штрафовалиКонечно. Мастера редко на окладе сидят. Но дело даже не в сделке или процентах. Дело в том, что платят так, как считают нужным. То есть заработать согласно изначально обещанному проценту ты можешь хоть 100 тыс, но на руки один хрен получишь столько, сколько дадут. Даже с дилерских станций ребята рассказывали, как руководство чудит с зарплатами.
Чисто поржать , для тех кто в теме........я со второго января по сегодняшний день получил 5300 рублейи мастера приемщики работали 2х2 и сидели на окладе
![]()
dron98760, ну должно же хоть кому то повезти в этой жизни
По теме....обычно проблемы с записанными на время клиентами начинается когда всякие директора , учредители и прочие дол....быначинают влезать в процесс работы сервиса. Пример -- мастер записывает клиентов , планирует расстановку по постам согласно загрузки и так далее. Вдруг приезжает незапланированная мастером машина
если мастер контролирует ситуацию, то все просто. Либо оставляй, либо жди пока место освободится. А если в процесс влезают "руководители"
все, аут......начинается суета, бардак, недовольные клиенты и все такое.
Ну или мастер конченный идиот, такое то же бывает![]()
Тупой собаковод
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Москва - это еще не пол России. И потом, двигаясь по обочине дороги летом в жаркую погоду, поднимается пыль. Если сидишь в авто с климатом, тебе без разницы. Но есть люди, у которых авто без климата(или просто кондея). Им приходится сидя в своих авто, дышать пылью. Грустно - если это называется никому не мешая.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
мне кажется ты не с проста это знаешь, злоупотребляешь наверно![]()