0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Универсал, дизель 170 л/с., максимальной комплектации со всевозможными дополнительными опциями. Предложения прошу писать здесь или в личку.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
здесь врядли кто-то предложит - 10й модельный если у кого и есть - то сам пока на недавно пригнаном кайфует...
а чё, на автору появилась проблема с дизелями из германии?![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
да вроде нет проблем. но все они там либо черные, либо темно-синие. а хочется красненький. и потом может здесь кто занимается пригоном. и мне хорошо будет и соклубнику помогу.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
http://www.bilbasen.dk/brugt/bil/vw/...ri-bmt/1493654 Если покупать на экспорт то гдето 10-13 тыс. евро
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
илья63, обратись к LittleTOXA
https://passatworld.ru/showthread.php?t=196084
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
написал ему в личку. пока тишина...
вдруг повезет. а салон без памяти меня устроит. и не тороплюсь я пока.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хорошо если так. Просто фул полный стоит около 18-19 тысяч евро там.
Салон без памяти это значит вод.сидение полу электрическое, а пассажирское вообще механическое. В 21 веке это абсурд уже. А с памятью оба сидения полностю с электро регулировкой, как показал опыт юзания Пассата с памятью это просто супер штука, даже с учетом, что я езжу один.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Полностью присоединяюсь к сказанному! Сиденья с памятью это просто чудо- по нажатию одной кнопки сиденье становится в тебе нужное положение! А как у меня ещё зеркала с памятью-вообще кайф.![]()
а кроме LittleTOXA никто не занимается пригонами с неметчины а/м?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня есть хороший знакомый, мне на прошлой неделе из Германии пригнал такой какой я хотел. Гоняет только качественные авто, пробег не крутит 100%.
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
630 т.р., универсал, свав, мкпп, салон комфорт, рнс 510,парктроники, датчики, климатик, черный, пробег 145000, полностью обслужен.
--- Добавлено чуть позже ---
илья63, в личке